Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 12:16
Где купить Лаврозелье? Конечно же на официальном сайте производителя! Огромнейший выбор гидролатов, и не только!)))
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большой выбор гидролатов
- Всё изготавливается своим руками с теплом и любовь
- Много способов оплаты
- Можно обговорить любой удобный способ оплаты
- Натуральная продукция
- Низкие цены
- Постоянно пополняется ассортимент
- Приятный дизайн
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Бесплатная доставка от 4 тысяч рублей
Sverhnovayaрекомендует
Молодцы, Лавровы, так раскрутились - еще пару лет назад о гидролатах никто и не знал, а теперь на каждом шагу только про них и говорят)
Ох, уж эта почта) Жалко печеньку) Поймем, поддержим и не только мы) Все будет хорошо!)
Такой выбор гидролатов! Даже самый прихотливый "выбиратель" будет удовлетворен! 😊
Хороший ИМ, делала там заказ 😉 задумываюсь повторить и заказать парочку гидролатов 😉
Бедненькую печеньку не потрудились упаковать, ПР тут ни при чем, коробка же даже не помята. Давно хочу у Лавровых попробовать гидролаты, да никак руки не дойдут
Лаврозелье от Лавровых) Умеют они своей необычной водичкой порадовать покупательниц
А мне, к счастью, печенька целая досталась. 😁
Вообще очень приятный бонус! И гидролаты один интереснее другого)) 🎉
Вообще очень приятный бонус! И гидролаты один интереснее другого)) 🎉
Вот это выбор гидролатов!
Я по ним не специалист конечно, но парочка у меня была) Отличная альтернатива тонику.
Минимальная сумма для бесплатной доставки конечно чересчур большая, ведь натуральные средства обычно хранятся не так долго. Думаю в этом случае лучшим выходом станет совместная закупка с подружкой, например)
Ещё 9 комментариев