Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 12:16

один раз

Привет всем! Если вдруг и Вы вступили на путь обожателя гидролатов и других натуральных продуктов, то обязательно загляните сюда;) Этот отзыв о замечательной семейной Мастерской Лавровых, где производится огромнейшее количество лаврозелий на все случаи жизни:) В этом интернет-магазине представлены гидролаты из всего, что только можно вообразить! И да, их производят не только из травок и цветочков;)

Первый гидролат появился у меня около года назад, опять же - спасибо отзывам на Айрекомменде;) И сразу же у нас с ним возникла любовь. С тех пор я постоянно держу 1-2 флакончика под рукой. Особенно, различные цветочные воды актуальны летом: где то ребенка от комариных укусов набрызгать, где то себя от ожога или воспаления, ещё и тоники полностью на них заменила.

В царство гидролатов Лавровых я попала, опять же, благодаря счастливому случаю. Ну и нахватала сразу 6 бутылей: 5 водичек и 1 натуральный дезодорант. Забегая вперед скажу, что вся продукция мне очень понравилась))) Подробнее о ней напишу ниже, а сейчас постараюсь вкратце описать сам интернет-магазин.

Навигация по сайту удобная. Дизайн в "эко" стиле создает уютную и приятную атмосферу)))

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

Если Вы забрели на сайт совершенно случайно, и не знаете что такое гидролаты, то узнать подробную информацию можно "не отходя от кассы". Существует специальный раздел, где можно удовлетворить любопытство и почерпнуть новые знания)))

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

Так как ассортимент небольшой, то выбор нужного средства не составит труда. Гидролаты сортируются по типу кожи => открываем нужный раздел и вуаля!=> выбираем => добавляем в корзинку.

На этих скринах я хотела показать имеющиеся разделы и подразделы:

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

Мой любимый раздел с акциями имеет всего одну позицию, на данный момент, так что ловите скидку;)

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

Хотя, цены и без скидок очень приятные. Я бы даже сказала, что они доступные всем и каждому. Вы наверняка заметили, что есть гидролаты в стеклянных бутылочках, а есть в пластиковых. Так вот в пластиковой таре объем больше, а цена ниже!

Честно сказать, при выборе глаза разбежались в разные стороны...точнее, по разным страницам. Хотелось приобрести сразу все бутылечки! Чтобы облегчить муки выбора, я открыла раздел гидролатов для комби кожи - и осталось выбрать всего лишь из 3 страниц?

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

Следующее, что интересует покупателей - это доставка. Подробнее можно узнать на сайте, но и на скрин вошла вся необходимая информация.

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

Сумма для бесплатной доставки большая, на мой взгляд - 4000 рублей. Если честно, то я не представляю сколько нужно набрать для этого гидролатов. Я бы, возможно, снизила оценку за этот пункт...ноооо, увидела информацию о том, что скоро в ассортименте появятся шампуни и кое-что ещё! Так что с бОльшим ассортиментом набрать сумму уже реальнее)))

Что мне понравилось - производители всегда идут на встречу покупателям, и с ними можно договориться о любом, более удобном, варианте оплаты.

Еще один плюс - в Мастерской Лавровых нет залежей продукции, ожидающей сбыта. Гидролаты и дезодоранты изготавливаются по мере поступления заказов.

*** Мой заказ ***

После подтверждения заказа, прошло дня 3 до его отправки. Как я поняла, в это время гидролаты "варили" специально для меня))) Посылка была доставлена мне Почтой России за привычные 11 дней. Стоимость доставки обошлась мне около 400 рублей.

Все бутылечки пришли в целости и сохранности! Все таки за пластик при транспортировке можно не волноваться так, как за стекло, например.

Итак, покажу Вам свой заказ! Точнее, заказище!)))

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

Помимо флакончиков, в коробке лежали сопроводительные документы и листовочки с подробнейшей информацией о гидролатах.

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

А еще положили приятный сюрприз - печеньку с предсказанием! Правда к ней Почта России была сурова...печенька слегка пострадала( Предсказание пришлось как нельзя кстати;)

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

Каждый из гидролатов уникален и по-своему полезен. Подробнее об опыте использования и способах применения можно почитать в моих отзывах:

~ Гидролат кофе.

~ Гидролат иссопа.

~ Гидролат душицы.

~ Гидролат лаванды.

~ Гидролат ладана.

~ Дезодорант "Лаванда".

Сайт lavromylo .ru Мастерская Лавровых

И интернет-магазин, и продукция произвели на меня приятное впечатление. С нетерпением жду новинок и расширения ассортимента!)))

От меня 5 звездочек и рекомендации!:)

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв)))

Достоинства
  • Большой выбор гидролатов
  • Всё изготавливается своим руками с теплом и любовь
  • Много способов оплаты
  • Можно обговорить любой удобный способ оплаты
  • Натуральная продукция
  • Низкие цены
  • Постоянно пополняется ассортимент
  • Приятный дизайн
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Бесплатная доставка от 4 тысяч рублей
Sverhnovayaрекомендует
06.06.2017
Выбор гидролатов там шикарный, конечно 😊
06.06.2017
Молодцы, Лавровы, так раскрутились - еще пару лет назад о гидролатах никто и не знал, а теперь на каждом шагу только про них и говорят)
06.06.2017
нравится, что у них можно выбрать тару
06.06.2017
Ох, уж эта почта) Жалко печеньку) Поймем, поддержим и не только мы) Все будет хорошо!)
06.06.2017
Много положительного читала об этой продукции, но еще не пробовала)
Впечатляет Ваша коллекция 😉
06.06.2017
Такой выбор гидролатов! Даже самый прихотливый "выбиратель" будет удовлетворен! 😊
Надо сделать заказик
06.06.2017
Жаль что печенька пострадала(( хороший у них им) мне нравятся гидролаты у них)
06.06.2017
Сейчас эта мастерская очень на слуху.
06.06.2017
Хороший ИМ, делала там заказ 😉 задумываюсь повторить и заказать парочку гидролатов 😉
06.06.2017
с удовольствием загляну на этот сайтик)))
06.06.2017
Спасибо всем за комментарии:)
Сколько разных гидролатов ❤️ Хочется все-все попробовать! Особенно летом 😊
06.06.2017
Тоже пробовала гидролаты Лавровых. Все очень понравились)
06.06.2017
Наслышана об этой продукции, радует качеством
06.06.2017
Вроде как наступило лето) Надо тоже гидролатами запасаться)
отличный заказ)
06.06.2017
Дорогая доставка, а ассортимент - внушительный!
06.06.2017
Интересный сайт с натуральной продукцией.
06.06.2017
Такого большого выбора различных гидролатов ни у одной марки не встречала 😊
Жаль, что доставка платная...
Сайт и правда отличный!
Тоже в полном восторге от этого ИМ 😇
Inc аватар
Inc
06.06.2017
Бедненькую печеньку не потрудились упаковать, ПР тут ни при чем, коробка же даже не помята. Давно хочу у Лавровых попробовать гидролаты, да никак руки не дойдут
хороший заказик 😊
Обязательно загляну на столь полезный сайт.
Очень интересный заказ у Вас 😊
06.06.2017
Благодарю за внимание к моему отзыву и комментарии)))
06.06.2017
Тоже делала там заказ - отличный магазин)))
Хорошие у них гидролаты 😊
06.06.2017
Сколько всяких бутыльков у вас:)
06.06.2017
Лаврозелье от Лавровых) Умеют они своей необычной водичкой порадовать покупательниц
06.06.2017
Мне очень импонирует их мастерская)
06.06.2017
А мне, к счастью, печенька целая досталась. 😁
Вообще очень приятный бонус! И гидролаты один интереснее другого)) 🎉
07.06.2017
Очень понравился этот магазин)
07.06.2017
Я тоже теперь хочу попробовать их гидролаты 😊
ДЛя лета самое то.
07.06.2017
Спасибо всем за комментарии:)
07.06.2017
Вот это выбор гидролатов!
Я по ним не специалист конечно, но парочка у меня была) Отличная альтернатива тонику.
Минимальная сумма для бесплатной доставки конечно чересчур большая, ведь натуральные средства обычно хранятся не так долго. Думаю в этом случае лучшим выходом станет совместная закупка с подружкой, например)
Ещё 9 комментариев