Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 09:02

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Вот и подошла к концу серия отзывов на продукты Мастерской Лавровых и теперь пришло время подвести итоги. Сегодня расскажу вам об интернет-магазине, его плюсах и недостатках, поделюсь своими мыслями о гидролатах.

Гидролат Мастерская Лавровых
Сайт имеет простой, интуитивно понятный интерфейс. Мне нравится такая натуральная, серая гамма. Нет лишних кнопок, рекламы и прочей ерунды. Все просто и понятно.

Гидролат отзывы

И сразу же нас встречает яркий баннер: гидролаты, бомбочки, масла, мыло, шампуни И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Целый магазин натуральной косметики, а по факту: огромный ассортимент гидролатов, несколько видов дезодорантов. Мне не совсем понятно, зачем производитель вывесил такой баннер на главную страницу. Кстати, раздел "Бомбочки для ванн" уже долгое время пустует.

Цветочная вода отзывы
Но я должна заметить, что магазин специализируется на гидролатах и их действительно очень много. Любой покупатель сможет найти именно СВОЙ гидролат и быть от него в восторге. Ассортимент впечатляет.

Цветочная вода
Я хочу снять шляпу перед создателями сайта, т.к. описание продукта так и просит Оскар! Производитель действительно позаботился о том, чтобы каждый смог найти Именно Тот гидролат, правильно подошел к выбору, знал как его использовать, как хранить, как он влияет на организм, рекомендации по хранению. Это - забота о покупателях, быть уверенным в том, что, благодаря таким подсказкам, клиент сделает правильный выбор и будет довольным.

Гидролат для лица
Гидролат что это
Что ж, пора переходить к моей посылочке.

Отправка была сделана Почтой России. Коробка была плотно замотана скотчем, а в ней была скомканная бумага, чтобы бутылочки не болтались в процессе доставки. У меня есть просьба к производителю: упаковывайте свои бутылочки в пищевую пленку. Некоторые гидролаты дали течь.

Мастерская Лавровых отзывы
В коробочке нас ждут: наши баночки-скляночки, товарная накладная, огромный буклет о свойствах и способах использования гидролатов и печенька с предсказанием! Это очень трогательный знак внимания!

Моя посылка:

Мастерская Лавровых
Подводя итоги, хочется отметить

• свежесть продукта. На каждой бутылочке имеется дата производства.
  • широкий ассортимент гидролатов. Честно, вы сможете найти ЛЮБУЮ вашу фантазию.
  • лояльный способ оплаты. Мастерская предлагает самим выбрать способ оплаты: от самых банальных Виза и Мастер Кард до простой оплаты сотового телефона.
  • большая зона доставки. Лавровы могут отправить свою продукцию куда угодно, подтверждая это словами "Всё обсуждаемо, пишите или звоните". Я люблю такую клиентоориентированность!
  • информационность сайта. Честно,сайт Мастерской Лавровых может посоперничать с Википедией на тему полезности/особенностей/способах применения того или иного гидролата.
  • низкая ценовая категория. Натуральные товары по цене, доступной каждому - это очень круто!

Гидролат для волос
Из минусов могу выделить

• слишком большая сумма для бесплатной доставки. 4 000 рублей - это очень много, честно.
  • недостаточно обширный ассортимент продукции. По факту, кроме гидролатов и дезодорантов ничего нет.
  • не слишком качественная доставка. Кое-что может пролиться в процессе транспортировки.

Мастерская Лавровых купить
Да, я рекомендую совершать покупки в Мастерской Лавровых! Очень лояльный и приятный во всех отношениях интернет-магазин. Мне правда, очень нравится такой подход к клиентам. Это классно!

А Мастерской желаю процветания, расширения ассортимента и творческого вдохновения для классных идей!

Цветочная вода гидролат
Спасибо за внимание!

mazafuuuckaрекомендует
Очень понравились гидролаты Лавровых!
Сайт отличный!
01.06.2017
Я сейчас активно использую гидролат ванили и алоэ- очень нравится их продукция 😊
01.06.2017
А я пока Милкины гидролата изучаю, но на мастерскую лавровых тоже уже поглядываю))
01.06.2017
спасибо за интерес к моему отзыву, девочки! 😊
02.06.2017
в том году делала заказы у Лавровых, очень понравилась их продукция
02.06.2017
Популярные гидролаты, у меня такой продукт не пошел, правда пробовала другой фирмы, может в этом дело и попались не качественные 😁
03.06.2017
Я тоже хорошо знакома с гидролатами, но другого производителя.
Чудес с моей кожей не творят, но со временем я получаю стойкий результат, лицо стало более чистым. 😊
Быть может закажу и на этом сайте гидролаты, тут их великое множество.