Опубликовано 26 Январь, 2019 - 20:38

полгода или более
    £16
  • Куплено онлайн (ссылка)

В июне 2018 решила заказать себе мини-версию знаменитого хайлайтера от Becca за разумные деньги. Когда на Cultbeauty берешь для стран СНГ вычитается европейский налог и сумма около 14 фунтов. Долго думала какой бы взять оттенок, жаль в мини-версиях не все оттенки представлены.. Выбрала Moonstone

Это как только приехал:

Вес 2,4 гр.( В полноразмерной 8гр, стоит 30 фунтов плюс вычитание налога)

Мини-версии вообще люблю я, можно попробовать. Конечно выгодно было бы брать полноразмерку, в если сравнивать по граммам, но я довольна.

Раньше был другой дизайн у мини-версий, насколько я знаю, в наборах от BECCA сейчас еще в старых дизайнах. Но этотт мне намного больше нравится, прям не пожалели денег, зеркало отличное. Да и упал один раз у меня, ничего не случилось)

Вообще самый популярный отенок Opal, но когда я читала отзывы, он показался мне темным.

Сейчас я понимаю, что оттенок Moonstone не очень яркий, он подойдет тем, кто любит нежное сияние. Я люблю яркое, чтобы видно было. Всегда наносила его влажной кистью, чтобы эффект ярче получился)

Но в то же время я заметила, что если в несколько слоев нанести, то подчеркнет текстуру кожи, немножко пылит.

Свотчи:

Сравнения с другими, если они у вас есть, чтобы определиться с выбором:

отзыв на ABH Amrezy и на jouer

Пользовалась все лето и сентябрь, он меня устраивал) И сейчас тоже) Просто я люблю сияние поярче))

Достоинства
  • Возможность попробовать мини-версию
  • Деликатное естественное свечение
  • Естественный блик
  • Нейтральный оттенок
  • Отличное качество
  • Отличный оттенок
  • Подходит для дневного макияжа
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Подчеркивает несовершенства кожи
Ekaterina0801рекомендует