Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 22:12

Район станции метро «Пушкинская» - одно из моих любимых мест в Москве. Там-то я и нашла однажды магазин модных футболок и украшений Александра Конасова. Магазин представляет и себя настоящий рай для молодёжи: множество футболок с оригинальными супер-модными принтами отлично дополнят уже имеющийся базовый гардероб молодой девушки или юноши. Рисунки очень задорные, новомодные, даже лукавые. Мне почему творчество Александра Конасова в этом плане заставляет проводить некоторые параллели с MityaVeselkov (если первый прославился за счёт своих футболок, то второй – за счёт чехлов для Iphone и часов – порой непрактичных, но зато с оригинальным дизайном).

Особенностью бренда Alexander Konasov является то, что все футболки у него белые и имеют определённый стильный принт или рисунок на лицевой стороне на груди. Продаются также и клатчи, различные украшения. Средняя цена футболки – в районе тысячи с половиной русских рублей. Логотипом бренда является чёрно-белая матрёшка.

Вот и я, зайдя однажды в магазин Александра Коносова, не ушла оттуда без своей футболки: приобрела я вот такую вот вещицу с популярной певицей Ланой Дель Рей (Lana Del Rey). На фотографии она подмигивает нам. Весной (именно тогда я совершила эту покупку) я с удовольствием слушала её песни; главным образом такие, как: «National Anthem», «1949», «This is What Makes Us Girls» и другие.

На мой взгляд, лучше хоть какая-нибудь фотография, пусть и не самая лучшая, чем совсем никакой. Поэтому я публикую здесь этот коллаж из моих фотоснимков. Здесь на мне футболка с Ланочкой. Я живу в Москве и у меня сейчас одиннадцать часов вечера. Если пойду искать другие кадры, то рискую разбудить своих домашних 😊

Я в фиолетовом парике и футболке от Конасова

Подведение итогов: рекомендую или нет? Да, рекомендую вам этот магазин. Но учтите, что футболки здесь, по-моему, главным образом с большим добавлением синтетики.

P.S.Вот официальный сайт, кстати (на тот случай, если у вас вдруг появится или уже появилось желание что-нибудь заказать). Многие товары здесь дешевле, чем в реальных магазинах.

Iren_Rрекомендует
10.07.2014
Сегодня наткнувшись на эту торговую марку на [ссылка] посмеялась от души. Футболки может и hand made,но вот сумки из Китая по 350 руб выдавать за свои (причем дизайн Dior) -это бред 😁