⭐ Всем большой привет!⭐
Наверное, только глухой и слепой в последние годы не слышал про термальную воду)) Я слышать – слышала, но попробовать мне довелось ее лишь недавно. Термальная воды уже давно была у меня в «хотелках», но не на первом месте. Поэтому руки никогда не доходили… А попробовать-то хочется! И вот, пришла очередная рассылка Vichy по почте об очень выгодном наборе, и я не удержалась, а термальная воды была в наборе.
Давайте приступать и смотреть, насколько она хороша, и вообще, а нужна ли?
Тип кожи: Для всех типов кожи
Проблема кожи: Для регенерирующего, укрепляющего, успокаивающего действия
Упаковка:
У меня мини версия, которая ничем, кроме объема не отличается от полноразмерной. Вообще, такая упаковка мне больше по душе. Она компактная, легкая, мобильная. Положила в сумочку и пошла по делам)
Распылитель работает отлично, в зависимости от глубины нажатия будет усиливаться или уменьшаться напор и диаметр распыления. В общем, достаточно 1 секунды, чтобы обработать все лицо.
Консистенция:
На внешний вид это абсолютно обыкновенная вода. Однако все дело кроется в составе, потому что, если Вы попрыскаете на лицо обычной водой, то никакого эффекта не увидите вообще. Тут же все иначе.
Объем: 50 мл
Кстати, производитель рекомендует наносить воду именно в таком порядке ↓
ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ:
1. Распылите
2. Оставьте на коже на несколько секунд
3. Промокните салфеткой
Я не убираю с лица излишки, а жду либо полного впитывания, либо наношу увлажняющий крем вперемешку с водой, после минутного ожидания. В любом случае, я полностью довольна результатом.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Минерализирующая термальная вода VICHY укрепляет, восстанавливает, нормализует рН, усиливает естественные барьерно-защитные функции кожи.
Как использую?
Производитель предлагает нам несколько вариантов распыления водички, а именно:
- В начале и в конце дня (чтобы напитать кожу);
- В течение дня (чтобы освежиться).
Я попробовала оба варианта, но второй пока считаю скорее баловством, а вот первый после пары недель использования могу назвать эффективным и оправданным.
Почему?
Все очень просто – термальная вода отлично справляется с тем, чтобы снять раздражение кожи. Как раз сразу после ее приобретения я стала счастливой обладательницей целого роя прыщей, уж не знаю в чем причина, может быть нервы и переживания перед защитой, но факт остается фактом – срочно необходимо было какое-то серьезное средство, которое не пощадит ни прыщи, ни мою кожу. В ход пошло все, результат не заставил себя ждать, вместе с прыщами я еще и высушила бедную кожу.
Как помогла термальная воды в этой ситуации?
Скажу так, в периоды обострения с проблемной кожей я предпочитаю отказаться от увлажняющих кремов, поскольку через них ни одно средство не действует также эффективно, как «на голую» кожу. Но увлажнение все равно необходимо! Ради эксперимента я попробовала в этот период распылять перед нанесением средств по борьбе с прыщами термальную воду. Она увлажняла кожу, а также частично снимала раздражения.
Результат?
А он есть. Я очень быстро справилась с возникшими проблемами, потребовалось меньше недели чтобы убрать целую серию прыщей по всему лицу включая скулы, щеки и подбородок. Ведь от крема я отказалась и могла максимально часто использовать лечебные мази без ущерба для кожи.
В качестве дневного распылителя на разгоряченную кожу я тоже попробовала водичку, но какого-то невероятного эффекта она на меня не произвела, просто освежила на пару минут.
Но давайте уже более четко определим все достоинства и недостатки этого продукта↓
Достоинства:
➕ Увлажнение кожи – действительно работает! Я использовала воду соло и в объединении с кремом, в обоих случаях водичка отлично увлажняла кожу лица, я не чувствовала дискомфорта или стянутости
➕ Снятие раздражения – как я уже отметила выше, на момент начала использования у меня возникли проблемы с кожей, вода отлично помогла справиться с ними. Конечно, именно в объединенном действии с другими продуктами. Также я слышала, что можно использовать воду для снятия того же раздражения, например, после эпиляции. Эффект будет тем же по сути.
➕ Удобный travel-формат, который можно взять с собой куда угодно.
➕ Качественный распылитель, который не подводит
Недостатки:
❓ На счет укрепления – не заметила ничего такого, и вообще с трудом представляю, как это должно реализоваться на лице
О наборе, который можно сейчас купить!
Хотела в конце добавить, что досталась мне эта термальная вода, благодаря тому, что я приобрела этот дорожный набор, который сейчас можно купить у Vichy. Стоит он всего 723 рубля, а в составе идут:
♥ Косметичка;
♥ Термальная вода;
♥ Увлажняющий крем для лица;
♥ Мицелярная вода;
♥ 2 саше глиняной очищающей поры маски;
♥ 2 саше минеральной увлажняющей маски.
Постараюсь на большинство средств также написать свои мнения в ближайшее время, а сам набор, по-моему, очень удачный! Ссылка - тут
✨ СОВЕТУЮ ЛИ Я?✨
Да, я могу рекомендовать эту термальную воду к покупке. Она замечательно справляется с заявленными к ней обязанностями и пока меня ничем не разочаровала.
Надеюсь, что мой отзыв оказался для Вас полезен! Спасибо за внимание!