Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 21:10

год или более
    399,00

Добрый день!

Я не могу назвать себя икеаманьяком и никогда такой не была. Но и у меня есть дома небольшое количество вещей из Икеа, хоть ее и не было в нашем городе.

Мне нравилась посуда оттуда, свечи, мелочевка для кухни и быта и конечно же вешалки! В какой-то момент я решила обновить все вешалки в шкафу, привести мой шкаф в состояние гармонии. А Икеа пришла на помощь. На момент покупки 8 деревянных неокрашенных вешалок стоили 399 рублей. Это очень бюджетно, так как в других местах я видела подобные варианты поштучно от 170 рублей.

Почему я выбрала неокрашенный вариант?

У меня есть и белые вешалки, но я все же остановилась на неокрашенных, так как видела что у некоторых белые и черные вешалки облазят.

Где сейчас можно купить товары из Икеа?

На помощь придет Яндекс Маркет. Причем я обратила внимание, что на некоторые товары цена практически такая же как и была, а на другие - чуть ли не в 5-10 раз выше.

Сколько стоят вешалки Бумеранг?

Как писала выше, я приобретала за 399 рублей за 8 вешалок. На Яндекс Маркете на данный момент можно приобрести набор за 589 рублей. Что тоже не очень дорого в пересчете за штуку.

Материал: дерево

Здесь есть некоторые вопросы к обработке нижней перекладины. Партия партии рознь и одна вешалка может быть идеальной, а другая с небольшими зазубринками. Но не могу сказать, что прям качество отвратительное. Середнячок.

Почему выбрала деревянные вешалки?

Во-первых, для меня это почему-то какая-то ностальгия по детству, когда деревья была выше, трава зеленее, а вещи в постсоветском пространстве были качественнее. У нас было много деревянных вешалок, так как они подходили для тяжелых вещей (например, для шуб и дубленок).

Во-вторых, пластик и полиэтилен заполонил нашу жизнь. Да у нас наверное и в легких и вообще в организме полно микропластика, которых не выводится. Хотелось экологичности.

В-третьих, они отлично подходят для верхней одежды, так как прекрасно выдерживают большой вес.

Какие плюсы можно выделить?

Понравилось, что у вешалок есть перекладина и выемки по бокам. В детском варианте перекладины нет. Выемки позволяют летним сарафанам и легким кофточкам на бретелях отлично держаться и не сползать.

Ширина плечиков- 43 см

Описание

Прочные плечики из массива дерева выдержат даже тяжелые пальто. Дополните их специальными накладками БУМЕРАНГ, чтобы сохранить форму трикотажных вещей и шелковых блузок.

Кстати, приобрела тоже и 4 накладки на плечики. Они идеальны, если вы хотите развесить, а не разложить трикотаж. Действительно трикотажные кофты и свитера не теряют форму. Они не растягиваются, приобретая форму вешалки.

Резюмирую, вешалки Бумеранг - отличное вложение в гардероб. Надежные, долговечные, строгие и функциональные! Рекомендую!

Достоинства
  • Выдерживают тяжелую одежду
  • Деревянные
  • Есть перекладина
  • Легкие
  • Цена
Hunny bunnyрекомендует