Опубликовано 28 Май, 2014 - 18:51

Разочаровал или порадовал? Разочаровал! Но были и интересные моменты!

Читайте дальше все плюсы и минусы:

Плюсы:

1.Хорошая игра актеров. Тут не придерешься все достаточно хорошо выложились и сыграли.

2.Очень хороший актерский состав.

3.В основу картины легла сюжетная арка написанная в 1981 Крисом Клермоном,чьи работы в последнее время часто используются для экранизации.

4.Порадовало что в этом фильме есть, основные герои вокруг которых происходят все действия кинокартины.

5.Порадовало нововведение с Эван Питерс в роли Ртути(Quicksilver). Он является супергероем вселенной Марвел. В 1963 году ртуть впервые появился с сестрой злой ведьмой и с братьями мутантами в X-MEN №4. Он принадлежал к таким как: братство злых мутантов,рыцари Вандагора,мстители. Кстати в братстве злых мутантов данный герой с сестрой появились из-за того что вступили к ним из благодарности за спасение.

Интересные способности у этого героя( не буду их раскрывать сходите на этот фильм и все узнаете).

Достаточно эффектно проработали сцены с этим героем,которые завораживали.Сцен очень мало в которых этот герой присутствовал и применял свои способности и это очень разочаровывает.

Минусы:

1.Начну с самого обидного, того чего я не увидела в этом фильме. Где экшн?

Когда я шла на этот фильм в первую очередь я ожидала увидеть много экшена,драйва, масштабности кинокартины и эпичности, но в замен я получила сборную солянку из склеенных частей фильма. Где работа режиссеров? Как можно было настолько интересных моментов фильма просто убить. Учитывая на то что замахивались режиссеры,то до этого они не дотянули.

2.Очень много не состыковок в фильме из-за того что работали разные режиссеры.

3.Слабый юмор. Больше обыкновенной улыбки, этот юмор у меня не вызывал.(но опять же не буду придираться так как это не комедия)

4.Хороший актерский состав, который с успехом прос..ли. Ну почему такие актеры как Bishop(Омар Си),Storm(Холли Берри) много кто еще появляются в фильме на 10 секунд и все. Ну зачем так ?

5.Что случилось с Dr. Bolivar Trask? Он из афро-американца превратился в усатого карлика Тириона Ланнистера?....Логики этого поступка не нахожу..

6.Перепалки актеров в некоторых моментах настолько несерьезные, что смотрела на них как на детей в детской песочнице.

7.Мало сцен с Ртутью.

8.Особенно понравилась перестрелка Дженнифер Лоуренс и ФБР. Пока она разбирается с одним нападавшем, все остальные стоят и держат пистолеты наведенные на неё для красоты. А зачем стрелять?Они все мирно ждут когда она им сломает шею.И таких моментов много....но не буду слишком сильно придираться )

9.Сюжет не удивил. Из будущего в прошлое.

Но я все равно.. Рекомендую!В целом фильм неплох можно сходить на него в кино. Учитывая что у такого фильма найдется много поклонников советую,но кто не яростный поклонник всех этих супер героев, то есть вероятность небольшого вашего разочарования.

Всем притяного просмотра!=)

Достоинства
  • Актерская игра
  • Кинокартина происходит вокруг основных актеров
  • Хороший актёрский состав
  • Эван Питерс в роли Ртути(Quicksilver)
Недостатки
  • Детские перепалки актеров
  • Мало показано других мутантов!
  • Много болтовни
  • Много не состыковок
  • Нет экшена
  • Сюжет уже не удивляет
sunshine9рекомендует
04.06.2014
читала здесь много отзывов, написанных, что называется, взахлёб. Хотела уже свой писать, и тут наткнулась на Ваш. Замечательно написано! Очень четко и объективно. У меня фильм вызвал такие же эмоции - недоработанный сюжет,очень много болтливо-сопливой мути... а ведь ждали полномасштабной войны! На кону - жизни ВСЕХ! и финал, если честно, меня не убедил. Не случилось ничего Ах-Такого, способного повлиять на мнение милитаристов. В реальности, мутантов бы уничтожили.Просто другим способом.Мира бы не было, однозначно. В общем - из пальца история. Актеры сделали своё дело как всегда - высокопрофессионально и...всё на том. Смотрела в 3D и пожалела - можно было не напрягать мозг и посмотреть фильм в обычном 2D, ибо ничего бы не потерялось - особых спецэффектов не было. Ну как-то так...
04.06.2014
IriniRa
Спасибо за теплые слова сказанные в мой адрес=)!Это всегда очень приятно! Поносьбю с вами разделяю точку зрения,что фильм никакого особого впечатления не произвел!
Будем надеяться что скоро снимут что-то более достойное=))