Увлажнение является обязательным этапом ухода за кожей. Особенно это важно в отопительный сезон.
У меня кожа сухая и именно в отопительный сезон отчётливо ощущается дискомфорт от этого. Поэтому в этот период моя кожа особенно нуждается в помощи и заботе.
Сегодня я хочу вам рассказать о Лосьоне для тела NORD'S SECRET увлажняющий с эфирным маслом "Пряный миндаль и альпийский мёд"
Выпускается данный лосьон в двух объемах - 80 мл. и 290 мл. У меня маленький вариант.
Лосьон пришёл мне в бьюти боксе, но приобрести его можно и на маркетплейсах, и в интернет магазинах, и в летуале он тоже был.
Лосьон продается в бутылочке из тёмно-зелёного пластика и имеет очень удобную крышку-дозатор. Удобство крышки заключается в следующем - Во-первых, имеется механизм закрывания, что очень удобно. А во-вторых, мне очень понравилось, что с помощью дозатора можно отмерить именно нужное количество лосьона. Если нажать на него до конца, то лосьона выдавливается достаточно много, но тут можно нажать на дозатор только немного и получить меньшее количество продукта.
Сам лосьон белого цвета, достаточно густой консистенции. Легко и приятно наносится, и быстро впитывается.
А вот с ароматом история складывается интересная... Не смотря на название "Пряный миндаль и альпийский мёд", для меня лосьон пахнет апельсиновой цедрой! Её кстати в составе то и нет🤭 из имеющихся в составе эфирных масел все-таки отдалённо я смогла выделить только мяту.
Состав, к слову, можно посмотреть на обратной стороне упаковки. Производитель уверяет:
Процент натуральности 94,6% рассчитан по стандарту NORD'S SECRET.
Со своими функциями лосьон отлично справляется! Он хорошо увлажняет кожу, при этом не оставляя липкости, жирности, и других неприятных ощущений. Кожа после него очень нежная и приятная. Он хорошо питает кожу, устраняя дискомфорт, вызванный сухостью. А приятный, не навязчивый аромат сохраняется ещё на некоторое время на коже.
Аллергических реакций и прочих неприятностей этот лосьон у меня не вызвал.
Обещания производителя вполне реалистичны:
Увлажнение и восстановление.
Насыщенная формула лосьона с Эфирным маслом дикой мяты увлажняет и питает кожу. Нежная текстура лосьона сочетает в себе комплекс масел Миндаля и Ши, Глицерина и Экстракт Алоэ, что придаёт коже мгновенное увлажнение и шелковистость.
И вполне соответствуют действительности.
Мне лосьон очень понравился, несмотря на то, что аромат я ожидала совсем другой. В работе он проявил себя на все 5 баллов.
Цена, кстати, на него вполне приемлемая. Тревел-формат можно приобрести за 130-150 руб, большой же объем обойдется примерно в 350-400 руб. С учётом того, что расход у лосьона экономичный, то получается совсем не дорого.
К покупке рекомендую!