Приветствую всех тут и там! Уже месяц как я пользуюсь увлажняющим лосьоном для тела NORD's secret после каждого приема душа. Поэтому подумала, что пришла пора делиться с Вами своими впечатлениями и размышлениями на тему, стоит ли приобретать данный крем или лучше отложить покупку.
Полное наименование средства:
Лосьон для тела с эфирным маслом Пряный миндаль и альпийский мед NORD's secret.Предназначение:
Насыщенная формула лосьона с Эфирным маслом дикой мяты увлажняет и глубоко питает кожу. Нежная тающая текстура лосьона для тела сочетает в себе комплекс драгоценных масел пряного Миндаля и Ши, а также Глицерина, что придает коже мгновенное увлажнение, нежность и шелковистость. Цветочная пыльца – возвращает коже эластичность, а экстракт Алоэ задерживает влагу.
Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Parfum, Sodium Benzoate, C9-12 Alkane, Cetearyl Ethylhexanoate, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Mentha Arvensis (Mint) Leaf Oil, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Extract, Citric Acid, Cinnamal, Citral, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Limonene, Linalool
Стоимость за флакон объемом 290 мл и 80 мл составляет 200 и 120 рублей соответственно. Если мониторить различные акции, то большой флакон можно найти и за 115 рублей. Больше всего разнообразия ароматов замечено в магазине Рив Гош, но там залежалый товар, свежее будет в магазинах Лэтуаль, а в Магнит Косметик придется брать то, что есть в наличии, ибо выбор весьма ограничен, но цена самая выгодная.
Флакон под лосьон для тела выполнен согласно линейке всего бренда NORD's secret. Перед нами, словно вышедшая из аптеки, темно зеленная бутыль спасительного средства. На этикетках имеется вся необходимая информация о том, как это средство применять, из чего оно состоит и каков его срок годности.
Отмечу, что стенки пластикового флакона мягкие, но крепкие. Когда только взяла средство в руки я подумала, что такое лучше не ронять. И, он, наверное, в неделю падает не меньше 5-ти раз на кафельный пол в ванной. Потому как коварный носик зацепляет полотенце и все стремиться вниз. Но, он до сих пор целый и визуально невредимый.
Раз уж пошла речь о носике отмечу, что дозатор великолепен. Срабатывает как надо и выдает средство без каких-либо плевков в стороны. Очень аккуратный в работе. Хвалю и любуюсь.
В реальности, у меня данный аромат не ассоциируется с его названием «пряный миндаль и альпийский мед». Ему больше подходит название «имбирный миндаль с мятным медом под апельсиновым деревом». Имеются яркие нотки цитруса, пыльца цветов и сухой имбирь. Не хватило мне миндаля и меда от слова совсем. Композиция больше с цветочной кислинкой мандаринов, нежели с нежностью орехов и меда.
Цвет у лосьона абсолютно белый без каких-либо примесей и вкраплений.
Текстура средства под названием лосьон однородная, легкая и гелевая. Приятно распределяется по коже тела.
Не белесит и не остается на коже пленкой. Очень комфортные ощущения получаются, если наносить крем на еще влажное тело. Так распределение более быстрое и маневренное. Для того что бы средство впиталось и не оставило следов на одежде я немножечко даю ему время.
После нанесения лосьона на теле остается приятное ощущение свежести и комфорта. Появляется здоровый блеск и некоторая холеность кожи. Все мы понимаем, что сама собой нежность и мягкость кожи не появиться, ее постоянно нужно чем-то умасливать
Данным средством для тела пользуюсь для того что бы предупредить сухость и остановить шелушение. Особенно хорошо он показывает результаты на беспроблемных участках. Поддерживать имеющиеся достижения у него хорошо получается. А вот с явными проблемами кожи он один справляться не желает. Сколько его не втирай.
Считаю, что как базовый этап ухода за телом после каждого приема душа этот лосьон имеет место быть. С нежностью и лаской у него все в порядке. Коже нравиться такое и она отвечает мягкостью и гладкостью. Интересен крем в качестве тандема к гелю для душа с этим же ароматом, и отдельно.
Оценка действий лосьона для тела от NORD's secret «пряный миндаль и альпийский мед» пришлось на самый тяжелый период с осени до зимы. И поэтому выше 4 ставить рука не поднимается. Но,
в летний период у него шанс стать любимчиком будет выше.