Опубликовано 6 Май, 2024 - 20:20

Не может не радовать, что у нас появляется все больше и больше нишевых брендов, особенно на мощностях таких именитых фирм, как Брокард (древо жизни - подбренд, принадлежащий данной компании). Но есть один минус - российской нише не хватает самостоятельности. Вроде бы, стараются делать оригинальные композиции, но все равно выходит по мотивам чего-то.

Но пока не об этом.

Перед нами сегодня Heretic gardenia. И вот, что о ней пишет сам производитель:

HERETIC GARDENIA "ДРЕВО СВОБОДЫ"
Прорастает в сердцах тех, кто хотя бы однажды стоял на высоком холме, не боясь ни спутанных ветром волос, ни морщин в уголках глаз, ни шепотов за спиной. Это тонкое дерево с огромными белыми цветами, их запах в холодном воздухе будоражит и волнует, не дает успокоиться, не позволяет сдаться. А в глубине терпкой зелени, как солнце среди туч над океаном, вспыхивает мягкая сладость.

Пирамида аромата:

Лука Сьюзак рисует свой непокорный цветок всеми оттенками белого – цветами апельсина, гарденией, белым пионом и мускусом.

Звучит многообещающе, что ж. Перейдем к упаковке.

Да, в моем случае это пробник. Парфкритик Карма тут как тут

Порадовало, что каждый семпл упакован в индивидуальную коробочку. Но...

Нам не долили(

Это свежеоткрытый пробник, им еще не пользовались. Короче говоря, смухлевали и не долили. А может быть и выпарился, кто его знает.

Ну ладно, не будем придираться и перейдем к аромату. А вот тут... Ну такое себе. Явно пытались повторить какой-то аромат, притом даже не из люкса, скорее, из масс-маркета. Во всяком случае, такое я уже сто раз слышала. И сто раз такое повторяли. Ну ребят, это никак не ниша(

Также аромат средней стойкости, шлейфа не имеет. Пахнет самому хозяину и только если в него кто-то воткнется.

Советовать не буду, скучно.

Достоинства
  • Русская ниша
Недостатки
  • Банально
  • Нет шлейфа
Ная_Цойне рекомендует