Добрый день всем заглянувшим!:)
Весной стали подходить к концу многие баночки и бутылечки со всем необходимым, а времени совсем нет, поэтому я решила воспользоваться интернет-магазином ЭКО-КОС.
В первую очередь меня заинтересовал разнообразный ассортимент и наличие редких товаров, которые в своем городе я точно не куплю.
Давайте посмотрим что нас ждет на сайте ->>>>>
Простое и лаконичное решение дизайна в сочетании с простотой навигации выгодно отличает сайт магазина от других "навороченых" и перегруженных информацией и-магов. Лично мне это импонирует.
Слева расположены каталоги: по типу продукции и по брендам. По центру также повторяется список брендов.
А справа окошко для консультации он-лайн. Если у вас есть вопросы - вам всегда оперативно и вежливо ответят!
Также связаться с магазином можно по вкладке "Контакты".
Ниже справа на панели - отзывы на продукцию и рекомендации.
А слева - то что вы недавно смотрели. Это очень удобно, т.к. потом легко найти то что "зацепило глаз" и быстро засунуть в корзину)))
В центральной панели есть также вкладка "О продукции" со ссылками на сайты производителей.
В Эко-Кос можно найти следующие фирмы: Baby Foot BCL Be Natural Burti CJ LION Clean&Fresh Delia Do Brasil Doctor Nature Dr.Beckmann Dr.BIO ECO HYSTERIA ESTEEMIA Ever Miracle GarnierGeomar Himalaya Herbals Intesa IsaDora Jacks Beauty John Frieda KaneyoKeraSys L'Oreal Paris Leaders Clinic LG Limoni Lion Ltd Love 2 mix organic Max Factor Maybelline Mise en scene Mybee Nagara Chemical Natura Siberica Organic Shop Planeta Organica Sandokkaebi Satico Yurimoto Seventeen Skinlite SOMANG Sophin SOSU SPA BELLE SPR CO., Ltd Vivienne Sabo Лошадиная сила и др.
На сайте можно ознакомиться с его ценовой политикой и основными принципами работы:
Специализация магазина.
Интернет-магазин «Эко-Кос» занимается продажей экологически чистых товаров, прошедших международное лицензирование и признанных косметологами и врачами во всём мире безопасными для здоровья человека и окружающей среды. Продукция предназначена для лиц всех возрастов и обоих полов.
Магазин «Эко-Кос» специализируется на продаже следующий товаров:
- экологически чистая косметика
- косметика для тела
- бытовая химия из природных элементов
- средства для уборки дома
- средства ухода за одеждой
- моющие средства для посуды и еды
- декоративная косметика
- косметические принадлежности и аксессуары
Все представленные товары изготовлены из экологически чистых природных ингредиентов. Наши требования к поставщикам продукции для «Эко-Кос» - на каждый товар должен быть сертификат и другие разрешительные документы! Мы работаем в «белую», платим все налоги и ни от кого не скрываемся.
Сделать заказ можно не только в интернете, но и по телефону!
С заказом в интернете вы не прогадаете благодаря стикерам "распродано" на товаре которого нет на складе.
Также магазин постоянно проводит различные акции.
Оплата осуществляется картой Сбербанк, наложенным платежом, вручением денег курьеру и что самое главное - Вебмани!!!
Доставка в основном почтой России. Но есть возможность согласовать этот вопрос с менеджером.
Поскольку менеджер очень внимательный и готов идти на контакт, все вопросы можно легко урегулировать.
Моя посылка
Моя долгожданная посылочка пришла ко мне Почтой России всего за три дня!
Аккуратная белая коробочка в целости и сохранности))) Даже распаковывать было жалко)))
Сверху лежал фирменный пакетик (крепкий и в хозяйстве точно пригодится)).
А дальше все было пересыпано специальным пенопластом чтобы ничего "не гуляло" по коробке.
Приятным подарком стал розовый крабик для волос))) У меня как раз старенький сломался, а тут такая приятная неожиданность!
У меня было два "текучих" продукта в посылке: тоник Натура Сиберика и корейский спрей для волос. Оба бутылька пришли надежно завернутыми в пузырчатый пакет.
Помада была в пакетике.
А также в посылке лежала визитка, что тоже является хорошим тоном магазина.
Что же я заказала?
- Крем для увеличения груди о котором много читала на Айреке, но нигде не могла найти в наличии!
- Крем для лица Натура Сиберика дневной для чувствительной кожи.
- Тоник Натура Сиберика для жирной и комбинированной кожи.
- Зубная паста от Гималаи Хербалс для моих чувствительных зубов.
Флюид-спрей Keratin увлажняющий для окрашенных и повреждённых волос "Hair Aqua Essence" моя корейская новиночка для волос.
Матовая розовая помада Вивьен Сабо.
Ни одна бутылка в процессе транспортировки не пострадала)))
Первым делом опробовала помаду и крем для груди)))
Помада - шикарная. Крем тоже хороший, надеюсь на его эффективность.
Успела опробовать почти все баночки, кроме крема для лица. Но в нем я и не сомневаюсь. Натура Сиберика давно мне нравится.
Итог.
Отличный интернет-магазин который я конечно же рекомендую Вам посетить! Здесь можно найти все необходимое для всей семьи по хорошим ценам и получить в короткий срок!