Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 18:30
Где обитают даши букины?
Недостатки
- Бестолковый
- Не смешные шутки
- Унизительный
малиновое вареньене рекомендует
Рейтинги делают такие как вы.
Если вам не нравится - ну и не смотрите, как будто вас кто-то заставляет.
Если вам не нравится - ну и не смотрите, как будто вас кто-то заставляет.
Iruna,смотрела несколько серий,пока не поняла,что не мое)Спасибо за плюс)
во многом Вы правы
Но мне сериал нравился, лет 5 назад после работы падала на диван и смотрела эту легкую, забавную муть. Смотрела и пару серий оригинала, вот где реально тупо и не смешно. А наши сделали гораздо интреснее
во многом Вы правы
lyla7,спасибо за плюс)Забавная муть-улыбнуло))Мне там ни один герой не симпатичен.Обычно я тнт-шные сериалы нормально воспринимаю,некоторые даже очень нравятся.Но Букины не пошли.Так было только еще с одним сериалом с этого канала-что-то про районы в названии.
Дааа!!! Меня посещали именно такие мысли :(двухуровневая квартира у незадачливого продавца обуви и его безработной и сексуально озабоченной жинки, и двоих кретинов-подростков)На все эти несостыковки с реалиями жизни можно было бы закрыть глаза, если было бы хоть немного смешно..(((
Ну, по поводу сексуальной жизни — к сожалению, такое бывает довольно часто, почитайте темы на соответствующих форумах. Несовпадение темпераментов, тут ничего не сделаешь. К тому же, Гена-то на работе выматывается, а Даша, наоборот, полна сил...
Да и озабоченность подростков — это, кхм, не только стереотип 😁
А в остальном совершенно согласна.
Да и озабоченность подростков — это, кхм, не только стереотип 😁
А в остальном совершенно согласна.
"Непонятно,как семья из 4ех человек,из которых работает только один бедный Гена и не на самой высокооплачиваемой должности,может проживать в двухэтажной квартире и не голодать."
Этот сериал снимался под американский аналог, там такая жизнь считается ниже среднего, поэтому у нас в сериале Гена тусуется в стрип баре, работает один!! Вообще первые сезоны были достаточно смешные, с преувеличением и гротеском)))))))
Самая же для меня большая загадка-кто делает рейтинги этому продукту?Потому что уж больно любят русские люди никчемных аутсайдеров.