Очень интересный ресторан есть на старом Арбате, ориентир памятник Булату Окуджаве, найти очень просто.
Гуляли и зашли познакомиться с заведением.
🍷 Метро Арбатская/Смоленская.
🍷 Адрес Москва, улица Арбат, 45/24.
🍷 Время работы 11:00 - 23:00.
🍷Ннайти не сложно, от метро Арбатская в область по улице Арбат, будет с левой стороны.
🍷Сразу предлагают пройти в гардероб и оставить верхнюю одежду, гардероб никто не охраняет.
🍷Потом прошли в зал, помещение большое, окна огромные, витринные, потолки высокие, но столики тесно расставлены, в воскресенье вечером было много свободных столиков, ажиотажа не было. все в светлых тонах, в общем уютно. Кругом именные подушечки.
Подушка
Интерьер
🍷Решили выпить вина, попробовать местную кухню.
🍷Цены дороговаты, но Черноморская кухня в Москве редкость, поэтому можно и разориться, визит был пробный, насчитываем зайти ещё поконкретнее посидеть.
🍷Меню отпечатано на обычном картонном листе, без фото. А вот блюда встречаются достаточно интересные.
Меню
Меню
🍷Заказ приняли быстро, быстро все заказанные блюда принесли, вечер обещал быть томным, но подпитая компания напротив очень шумела и не способствовала комфортному пребыванию. Мы хотели попробовать какое-нибудь редкое вино Абрау-Дюрсо, которое не встретить в магазине, но выбор оказался не велик.
🐓На закуску выбрали паштеты, морских ежей и хлебную тарелку.
🍸Посуда красивая, по последней моде.
Сервировка
🍷Ежи оказались мелковаты, но все равно вкусные, ну ежей вообще сложно испортить.
Морские ежи
🐓Раштеты вкусные, очень нежные, нам больше всего понравился утиный. Паштет из индейки украсили двумя половинками жареного фундука, куриный тоже чем-то полили. Подали на одной тарелке с веточкой розмарина, отдельно брусничный соус к паштетам с хлебом.
Паштеты
🥂Хлеб восторгов не вызвал, но не плохой. Очень вкусные хлебные палочки.
Хлебная тарелка
Туалет чистый, очень интересно оформлен,
Туалет
Ресторан нам понравился, планируем заглянуть ещё и тогда я дополню отзыв. Обслуживание выше всяких похвал.
Иногда в ресторане проходят дегустации, расписание можно посмотреть на странице ресторана в ВК.