🍷 Давно я не была в фирменных магазинах Цимлянские вина, хотя при желании, можно и пешком дойти. Когда часто бывала в Ростове-на-Дону, вот тогда заходила каждый день купить бутылочку хорошего вина или шампанского на вечер, а в Москве как-то и не вспоминала, но вот вспомнила.
🍸Была в магазине по адресу: Бутырская улица, 97. Это прямо около метро Тимирязевская.
🍾Время работы 9:00-22:00
🥂Все эти магазины внутри похожи , стеллажи с разнообразными винами, преимущественно данного предприятие, но есть стеллаж и с винами других именно кубанских производителей.
Да, после ребрендинга я пришла первый раз, да. Очень давно не была, лет 8-9. Новые этикетки неприятно поразили, сабли , шашки, я пацифист и не люблю оружие, хочу, чтобы вина ассоциировались с чем-то приятным
🥂Хорошо, качество вина не упало, а приятно поднялось.
🍷Прямо при входе магазина стоит касса и крепкие напитки разного производства типа коньяка, бренди, виски, нас такие не интересовали и мы сразу прошли в глубь зала ознакомиться с ассортиментом.
🍾Слева направо располагаются стеллажи по возрастанию цены от игристых вин по цене 311 рублей за бутылку и далее к винам.
🍸Вина представлены на любой вкус и кошелёк, хотя ассортимент и небольшой, но есть из чего выбрать, для одного завода вин очень даже неплохой выбор.
🥂Представлены вина Ведерников, вроде бренд выкуплен цимлянскими винами. Этот бренд мне совершенно не нравится, посредственное столовке вино за бешеные бабки.
🥂Хочу обратить внимание, что есть красное сладкое игристое, это редкость для России. Мы взяли на пробу.
Есть моносортовое сухое голубок, но цена от 3000 с чем-то, это мы оставили на другой раз, но дали слово за ним вернуться.
🍷В конце есть несколько Холодильников с охлажденными винами и некоторыми закусками типа разных сыров, колбасы из медведя или дикой утки, паштетов и др, также есть выбор крымского пива.
Холодильник с закуской.
🍸Есть в продаже большой выбор ликеров Моцарт, Шериданс и др.
Представлены в продаже чипсы, интересные конфеты в виде шпрот, фирменные бокалы, в общем выбор есть на все случаи жизни.
🍷С пустыми руками мы не ушли, купили 10 бутылок разного всего на пробу.
Игристое красное сладкое
Игристое красное сладкое
🍸Единствеено, жаль, что нет пробных бутылок маленького объёма, и дегустаций вин не проводится, а так только положительные эмоции, персоналы вежливый, всегда готовый помочь, даже навязчивый.
Ну а то, что купили будем пробовать и писать отзывы.