Поздним вечером после прилета в Белград мы искали место, где можно быстро и вкусно поужинать. Ребенок захотел пиццу, и Billy’s Pizza Tavern оказалась пиццерией с лучшими отзывами в Google Maps неподалеку от нашего отеля. Решили проверить – и не пожалели.
Атмосфера и интерьер
Пиццерия небольшая, с уютной атмосферой. Классические красно-белые клетчатые скатерти создают традиционный пиццерийный стиль, но некоторые элементы декора кажутся случайными и не совсем сочетаются между собой.
Когда мы пришли, зал был пуст, но курьеры регулярно забирали заказы, что говорит о популярности доставки.
Меню и заказ
Заведение позиционирует себя как пиццерия с американским стилем пиццы.
Меню Billy’s Pizza Tavern, Белград
Меню Billy’s Pizza Tavern, Белград
В меню можно выбрать тесто – тонкое или толстое, а также добавить дополнительные ингредиенты. Мы заказали две пиццы: сырную и фирменную.
Впечатления от пиццы
Сырная – очень вкусная, насыщенная, с приятным тягучим сыром. Определенно мой фаворит.
Фирменная – с обилием начинки и ОЧЕНЬ щедрой порцией халапеньо. Острота оказалась мощной, поэтому пришлось убрать половину перцев, но в целом пицца тоже была хороша.
Единственный минус – слегка подгоревшие края, но это не испортило общее впечатление.
Интересная деталь – пиццу нарезают не традиционными треугольниками, а прямоугольниками.
Обслуживание и цены
Персонал дружелюбный, официант немного говорил по-английски. Пиццу приготовили довольно быстро. Цены показались выше среднего, но качество соответствует.
Общий вывод
Billy’s Pizza Tavern – отличное место для любителей американской пиццы. Несмотря на небольшие минусы, впечатления остались положительные. Если снова окажемся в Белграде, заглянем еще раз.