Опубликовано 30 Май, 2016 - 21:54

Купила эту пудру зимой в интернет магазине и особых впечатлений она у меня не вызвала, но так как деньги уже не вернуть, решила ею пользоваться и затерла её до дыр.

Начну с оттенков. Я - бледнокожая. Из четырех оттенков №9-Розово опаловый, №14-Кремово бежевый, №24-Золотисто бежевый, №42-Темно бежевый я выбрала №14, так как мне показалось что №9 уж очень бледным будет для меня. НО! Как только я открыла коробочку и провела пальцем по пудре, мне показалось что мне прислали №9.

Что по комплектации? Вес - 9 грам (мало!), коробочка обычная, с зеркалом внутри, но так называемый "спонж" просто отвратительный, можно было его вообще туда не класть, так как этот "спонж" и эта пудра не совместимы, набрать на этот "спонж" пудру можно, но нанести им пудру на лицо не возможно.

Что по текстуре? Пудра твердая, набрать на спонж или кисть можно с трудом. Как только наберешь её на кисть или спонж (даже в большом количестве) и проведешь один раз по лицу - все! А где пудра? Где-то там на лице:)

Матирует? Матирует. Но, если кожа очень жирная (мой случай), матирует на 1 час... может чуть больше. Все снова начинает блестеть.

P.S. Цена=качество. Но за такую цену есть и более достойные пудры. Пользоваться можно, но "Вау-эффект" не заметен.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не выравнивает кожу
  • Не справляется с жирностью кожи
  • Недолго держится на лице
  • Неудобный спонж
VikaLaivnaне рекомендует