Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 21:46

Блеск-сияние для губ НIGH SHINT MANHATTAN понравился сразу из-за необыкновенно ярких радужных переливов. Среди множества блесков выставленных в витрине выделялся он ОЧЕНЬ мелким шиммером и притягательным блеском. Да и замечательные дымчатые тени бренда MANHATTAN, которыми я с удовольствием пользуюсь, подтолкнули к покупке.

Что понравилось:

1. Проблема тонких губ решена! Даже без использования контура для губ форма принимает объем.
2. Блеск на губах не липкий и блестки на зубах не скрипят (и такое бывает. Ыыыых!).
3. Без вкуса и с нежным карамельным запахом.
4. Не растекается без контура.
5. Средний объем – 6 мл. Для меня оптимальный вариант. Не успевает надоесть, но и заканчивается без особого сожаления. И вперед за новым цветом!

Есть и небольшая особенность: сама кисточка короткая и к ней надо приспособиться. Не проблема, в общем, но после блеска мейбелин… контраст ощутим и не в пользу MANHATTAN.

Минус единственный, но такой ЖИРНЫЙ!.....
«А где сегодня твоя помада?» - вот такой вопрос я частенько слышу после покупки блеска MANHATTAN. Оправдываюсь, что сегодня на губах блеск и слышу опять вопрос: А он где? Максимум час и губах и все тут! Обидно. Привычки кусать губы нет. Час и блеска тоже нет.

Блеск-сияние для губ НIGH SHINT MANHATTAN стоит 250,00 руб. Красив блеск просто необыкновенно, но держится на губах ооооочень недолго. Лично я не советую выбирать в пользу сиюминутной красоты. Эх, жаль, что не купила 2 блеска мейбелин по 129 руб… http://www.irecommend.ru/content/luchshee-dlya-ton...

Фото без фотошоповских эффектов. Блеск необыкновенный!
Достоинства
  • Блеск для губ не растекается
  • Не липкий
  • Объем средний
  • Очень красиво блестит
  • Придает обьем
Недостатки
  • Держится недолго
Евгения Анатольевнане рекомендует
16.12.2012
оттенок очень красивый!но я б не купила,раз уж такой не стойкий+++
Доброй ночи Volcitsa!

Думала, что любимый блеск мейбелин недолго держится. (Недолго это - 2-3 часа.) Если сравнивать с Manhattan High Shine Lipgloss, то такое время на губах - просто отлично.
16.12.2012
Неудачная покупка 🤢 +
Спасибо за отзыв и фотографии. Буду иметь представление. +
жаль что не подошел, блестит симпатично+
+ жаль..., а оттенок красивый
Девочки, спасибо за комменты!
Цвет блеска мне тоже очень нравится, но, к сожалению, сам блеск совершенно не стойкий.
03.01.2013
+ название отзыва особенно посмешило 😉
несмотря на недостаток, блеск очень красивый, праздничный,+
06.01.2013
Красивый блеск, жаль нестойкий
15.01.2013
Красивый оттенок, жаль что уж очень он нестойкий +