Здравствуйте, всем!
Как же я люблю irecommend! В очередной раз из отзывов узнаю о полезной штуке, без которой ну никак!
Дочке 4 года, аденоиды 2 степени. Очень часто болели. В садик пошли в 3 года. Начиналось все с соплей, а заканчивалось и отитом и бронхитом и прочими неприятными болезнями.
Мне даже пришлось уволиться с работы, поскольку в течении полугода дочь ни разу не была в садике, были на больничном.
Год назад наша схема была очень проста. Неделя в садике, 2 недели на больничном. И с каждым разом количество дней в садике сокращалось, а количество больничных дней увеличивалось.
Сейчас схема такая, после садика приходим домой, брызгаем в носик ЛинАква софт, через 5 минут вытягиванм сопли беби вак. После недели хождения в садик начался насморк, и я была очень приятно удивлена, что через 3 дня все само прошло. Мы просто промывали нос и вытягивали сопли, чуть чаще, чем обычно. В этот раз мы не ходили в садик 1 день. Это просто чудо какое то!
Заказала я аспиратор беби вак на сайте babadu (через приложение на тел.)
Забрала в пункте самовывоза boxberry
Доставка в течении 5 дней (ХМАО). Без нареканий.
Когда я заказывала,была неделя бесплатной доставки, поэтому беби вак обошелся нам в 1350руб. Оплатила заказ при получении.
Выглядит он очень просто.
И как его собрать разберется даже трехлетний ребенок. Пылесос на минимум, и поехали.(перед вытягиванием соплей обязательно нужно брызнуть или закапать морской водичкой!!!)
Первый раз я попробовала на себе и показала дочке, что это не больно, даже немного щекотно. А теперь она самостоятельно включает и под моим строгим контролем вытягивает свои сопельки.
Разбирается и моется беби вак очень просто.
Февраль 2017г.
Здоровья Вам и Вашим деткам!!!