Опубликовано 11 Август, 2021 - 21:52

ПРИВЕТ!

Я для удаления декоративной косметики обычно использую двухфазные средства. На этот раз выбор пал на продукт от белорусского бренда "Белита-Витэкс". Хотя отмечу, что сразу была мысль, что данная бутылочка принадлежит Гарниер. Уж очень похоже ее оформление на легендарную мицеллярку в такой же цветовой гамме.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Белита-Витэкс.

Страна: Беларусь.

Продукт: двухфазная мицеллярная вода для демакияжа лица.

Объем: 300 мл.

🌿СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Купить мицеллярную двухфазную воду можно по выгодной цене. В наших магазинах средство с маслами стоит 240 рублей. В рекламе мне она высветилась в интернет-магазине Летуаль за 500 рублей. Удивительная разница, на самом деле...

🌿ОФОРМЛЕНИЕ

Мицеллярная вода Белита-Витэкс двухфазная с маслами для снятия стойкого макияжа «Ультраочищение» выпускается в пластиковой прозрачной бутылке. На ее поверхности присутствуют наклейки с основной информацией о продукте для демакияжа.

Дополнена бутылочка плотной крышкой и традиционным для таких средств дозатором.
В целом, пользоваться средством в такой упаковке комфортно. Плотная крышка не дает масляному составу случайно вытечь.

🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Консистенция. Состав поделен на две части. Вверху находится масляный элемент, а снизу водичка. При их смешивании получается активная формула, которая удаляет макияж.
  • Аромат. Легкий парфюмерный. Стоит отметить, что он практически не ощущается.
  • Цвет. Верхняя часть прозрачная, нижняя представлена в ярком оранжевом цвете.

🌿СОСТАВ

вода, изопропилмиристат, изододекан, метилпропандиол, глицерин, хлорид натрия, масло косточек Argania Spinosa, масло семян Simmondsia Chinensis (жожоба), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 19140, CI 15985

Состав не такой большой, как может показаться на первый взгляд. Тут даже не забыли про полезные компоненты, которые могут иметь положительное действие на нашу кожу.

🌿ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

На основе очищенной воды, с маслами арганы и жожоба.

эффективно снимает любые виды макияжа.

питает и ухаживает.

для всех типов кожи, включая сухую.

О действии мицеллярной воды Белита-Витэкс двухфазной с маслами для снятия стойкого макияжа «Ультраочищение» можно почитать на обратной стороне ее упаковки.

🌿МОЯ КОЖА

• Комбинированная, ближе к жирной.
  • Расширенные поры.
  • Обезвоженная.
  • Жирный блеск.
  • Шелушения.
  • Высыпания и черные точки.

🌿ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Пользоваться мицеллярной двухфазной водой очень легко. Я предпочитаю наносить ее небольшое количество на ватный диск, на пару секунд прикладывать к лицу, после чего стирающим движением удалить косметику.

Сама процедура демакияжа занимает у меня пару минут. По завершению работы водички умываю лицо прохладной водой и приступаю к нанесению других очищающих и ухаживающих средств.

🌿РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мицеллярная вода Белита-Витэкс двухфазная с маслами для снятия стойкого макияжа «Ультраочищение» действует хорошо. Хочу продемонстрировать это на примере свотчей на руке.

Здесь нанесена тушь, стойкий карандаш для бровей, стойкая подводка для глаз и помада.

После первого протирания ватным диском получаем такой результат.
Еще через пару протираний косметики практически не остается. Только особенно пигментированные продукты не удаляются так легко. Им нужно дать время, чтобы "раствориться" в двухфазной водичке.

Преимущественно такая вода используется мною при демакияже глаз. Тут главное не переборщить с количеством средства, так как при слишком влажном спонже оно непременно попадет в глаза и будет жечь. Приятного мало.

🌿ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

У мицеллярной воды от белорусского средства есть немало положительных моментов:

• Интересный дизайн.
  • Большой объем.
  • Доступная цена.
  • Справляется с водостойкой косметикой.
  • Не вызывает раздражения.
  • Хорошо очищает.
  • Не доставляет дискомфорта, что нередко случается при масляной консистенции.

Минусом является то, что вода может жечь глаза, если не быть осторожным при демакияже. При этом она не дает мутную пленку и хорошо промывается водой.

🌿МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Мицеллярная вода Белита-Витэкс двухфазная с маслами для снятия стойкого макияжа «Ультраочищение» достойна внимания, так как продукт рабочий. Плюс радует его доступная цена и весьма экономный расход.

Я бы повторила ее снова, но вот желание попробовать что-то новенькое обычно берет надо мною верх.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Большой удобный флакон
  • Приятное ощущение на коже после снятия макияжа
  • Приятный запах
  • Хорошо удаляет даже водостойкий макияж
Недостатки
  • Щиплет глаза, если переборщить с количеством
Red.Rossomahaрекомендует
12.08.2021
Обожаю двухфазные средства для снятия боевого раскраса, но на каждый день точно не для меня(
14.08.2021
Они прям хороши в своем деле) тоже не ежедневно использую, так как в последнее время макияж у меня редкость)
30.09.2021
Надо попробовать, я сомневалась по поводу этого бренда.