Опубликовано 13 Август, 2024 - 13:51

несколько раз

Здравствуйте!

Вчера на ужин решили заказать шашлык, у меня был день рождения, но будний день все омрачил. Быстренький ужин с бокалом шампанского и вновь на работу, спасибо хоть удаленка.

Знакома с этим местом не первый год, никогда проблем не возникало.

Заказ был совершен через сервис Яндекс еда, выбор пал на данное заведение, в том числе и потому, что там можно оплатить баллами плюса, которых у меня скопилось много.

Заказали за пару часов до ужина и принялась ждать, уже безумно хотелось отведать шашлычок.

В составе было:

Курица на углях пол тушки, уже разделана на кусочки - 630 руб.

Свинина шея, 2 порции - 1100 руб.

Свинина патрондаш - 830 руб.

Лаваш - 60 руб.

Доставка - 100 руб.

Итого = 2720 руб.

Оплатила баллами практически все, лишь + 106 руб своих.

Курьер привез все в срок, даже чуть раньше и еда была еще теплая.

Даже через упаковку разносился аромат мяса, который сводил с ума мою кошку.

Также к патрондаш шел соус и лук с гранатом (без уксуса) и порция лаваша. К шашлыку были овощи (огурец, помидор, капуста, морковь), также маринованный лук. К курице были также овощи, все находилось в одном контейнере.

Внешний вид очень привлекательный.

Ароматное и очень соблазнительное.

Курочка уже поделена на куски. Соус на все не брали, мне нравится вот такое сочетание:

Побольше табаско с чипотле, ммм 😋

Также дополнили небольшой порцией шампанского.

Что я могу сказать, было очень вкусно и много! Осталось даже на следующий день, на обед.

Курочка сочная, идеальна по специям, имелась хрустящая корочка!

Патрондаш нежный, не слишком жирный, много мяса на косточке, также полный баланс и гармония.

Шашлык мягкий, отлично прожарен, без крови и прочего. Полное отсутствие жил и хрящей.

В луке не было уксуса, который с гранатом, но не проблема, у меня имеется винный, пара секунд и готово.

Овощи в салате были свежие и не жухлые.

Итог:

Отличное качество, все вкусно. Никаких негативных эмоций данное заведение не вызвало. Без отравления и «неожиданных сюрпризов».

Асия15рекомендует