Здравствуйте!
Вчера на ужин решили заказать шашлык, у меня был день рождения, но будний день все омрачил. Быстренький ужин с бокалом шампанского и вновь на работу, спасибо хоть удаленка.
Знакома с этим местом не первый год, никогда проблем не возникало.
Заказ был совершен через сервис Яндекс еда, выбор пал на данное заведение, в том числе и потому, что там можно оплатить баллами плюса, которых у меня скопилось много.
Заказали за пару часов до ужина и принялась ждать, уже безумно хотелось отведать шашлычок.
В составе было:
Курица на углях пол тушки, уже разделана на кусочки - 630 руб.
Свинина шея, 2 порции - 1100 руб.
Свинина патрондаш - 830 руб.
Лаваш - 60 руб.
Доставка - 100 руб.
Итого = 2720 руб.
Оплатила баллами практически все, лишь + 106 руб своих.
Курьер привез все в срок, даже чуть раньше и еда была еще теплая.
Даже через упаковку разносился аромат мяса, который сводил с ума мою кошку.
Также к патрондаш шел соус и лук с гранатом (без уксуса) и порция лаваша. К шашлыку были овощи (огурец, помидор, капуста, морковь), также маринованный лук. К курице были также овощи, все находилось в одном контейнере.
Внешний вид очень привлекательный.
Ароматное и очень соблазнительное.
Курочка уже поделена на куски.
Соус на все не брали, мне нравится вот такое сочетание:
Побольше табаско с чипотле, ммм 😋
Также дополнили небольшой порцией шампанского.
Что я могу сказать, было очень вкусно и много! Осталось даже на следующий день, на обед.
Курочка сочная, идеальна по специям, имелась хрустящая корочка!
Патрондаш нежный, не слишком жирный, много мяса на косточке, также полный баланс и гармония.
Шашлык мягкий, отлично прожарен, без крови и прочего. Полное отсутствие жил и хрящей.
В луке не было уксуса, который с гранатом, но не проблема, у меня имеется винный, пара секунд и готово.
Овощи в салате были свежие и не жухлые.
Итог:
Отличное качество, все вкусно. Никаких негативных эмоций данное заведение не вызвало. Без отравления и «неожиданных сюрпризов».