Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 13:59

Добро пожаловать всем, кто открыл данный отзыв!

Редкий случай, когда мне средство категорически не подходит... На данный момент пытаюсь привести свое лицо в порядок более менее натуральными средствами, но с покупкой данного средства приходится начинать все заново.

Почему же я все таки его купила??

На данный момент это просто крик моей души, зачеееееем я его купила. Спешу заметить, в летуале его цена сейчас составляет около 900рублей, я покупала его в период скидок где-то за 500. Тоже не очень и дёшево. Хотя, на средства для лица я не скуплюсь. Так все же, почему? Да потому что продукт заявлен как натуральное средство, ну или почти натуральное. В моей голове четко засела мысль: "натуральное, значит качественное"! А вот и нет( в данном случае, натуральность мне только навредила.

От производителя

Скажи "Да!" ласковому ликопину, который восстанавливает баланс кожи. Скажи "Да!" арбузу и красному чаю, которые борются с высыпаниями. Если бы поры были закрытым клубом, ликопин был бы фейс-контролем. Сильнейший антиоксидант блокирует свободные радикалы и сохраняет баланс кожи. Фруктовые кислоты помогают избавиться от высыпаний, чтобы кожа могла веселиться.

Применение: наносить утром и вечером на очищенную кожу.

Ну как тут устоишь....

Оформление и дизайн

Яркая коробочка, на которой стооолько громких слов(к сожалению коробку уже выкинула). И пометка на 98%натурально. В этой коробке не менее яркий флакон с дозатором, что очень удобно. Ну подробно описывать не буду, приложу фото.

Консистенция

Жирненький такой кремчик, очень даже. Средство белого цвета и плотной консистенции. Распределяется по коже сложно, мне требовалось на лицо и шею два нажатия.

И что я получила в итоге???

Хочется плакать( у меня проблемная комбинированная кожа. Во первых, первым что меня оттолкнуло стал запах, пахнет чем-то сладким и приторным. Во вторых, после использования на лице остается жирная пленка, это не смотря на то, что до нанесения крема я всегда использую тоник для расширения пор, чтобы крем хорошо впитывался. В третьих, не матирует совсем. В четвертых, мне хватило всего лишь три дня, чтобы на моем лице появились закрытые комедоны и высыпания.

Честно, даже не знаю какому типу кожи он подойдет. Заявлена серия как средства для нормальной и комбинированной кожи. Если у вас есть возможность, возьмите пробник и проведите тест на коже в течении пары дней, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Желаю всем здоровой и красивой кожи, не совершайте необдуманных покупок)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Бывает трудно найти в продаже
  • Не балансирует
  • Не для жирной кожи в Т-зоне
  • Не нормализует работу сальных желез
  • Не успокаивает покраснения
  • Остается жирной пленкой на коже
  • Провацирует появление закрытых комедонов
  • Ярко выраженная отдушка