Опубликовано 11 Май, 2022 - 14:59

1500 руб.

В целом марка Huxley для меня оказалась неудачной, брала еще консилер, и тоже совершенно не понравился. Больше что-то пробовать в этой марке желание отпало. Хотя у одного блогера наслушалась хвалебных отзывов, поэтому и решила попробовать. Но каждому свое.

Описание маски и способ применения, указанный на упаковке:

Состав, указанный на упаковке:

Маска имеет яро выраженный травяной запах, гелевую текстуру с какими-то дополнительными как будто травяными частицами.

По заявленному эффекту ничего на себе не заметила, разве что легкое охлаждение пока ее наносишь на кожу, и то из-за самой текстуры в виде геля. Смывается она очень плохо, по истечении 10-15 минут она немного подсыхает, вне зависимости от нанесенной толщины маски, и в процессе смывания ощущается скользкая слизь, лично для меня весь этот процесс неприятен.

И ладно бы можно эту слизь потерпеть, если бы был хоть какой-то эффект от использования, но увы, что до нанесения маски, что после - разницы нет, только зря потраченное время.

Я все-таки израсходовала ее до конца, каждый раз нехотя, но веря что может я ее в прошлый раз возможно недооценила и вот сейчас я увижу какой-то эффект, причем я ее использовала в разный период состояния моей кожи, но нет, это какая-то пустышка для меня оказалась.

Сейчас ее цена 2800 р., я в шоке, в своё время покупала ее за 1500 р. и то считаю что этих денег она не стоила.

Достоинства
  • Немного охлаждает
  • Нет заявленного эффекта
Недостатки
  • Высокая цена
  • Плохо смывается
Lichnoe mnenieне рекомендует