Опубликовано 15 Март, 2019 - 15:51

Добрый день!

Уход за кожей лица требует комплексного подхода: очистка, питание и увлажнение. Основой в уходе является очищение. Для своей кожи я использую пилинги-скатки, так как они позволяют решить проблемы акне, закупоренных пор и прыщей при помощи мягкого устранения мертвых клеток кожи.

Во время отдыха во Вьетнаме, конечно же я закупилась местной косметикой. И обязательно прихватила С полки пилинг-скатку, именно о ней пойдёт сегодня речь.

Пилинг-скатка Lana Safra clear det-cell Fruit Peeling & Cleansing jelly.

Фруктовый крем для пилинга лица Safra Clear det cell содержит в своем составе вытяжки из свежих фруктов и ягод (яблок, клубники, винограда, лимона и арбуза Gang). Удаление ороговевших клеток помогает сделать кожу тонкой и гладкой, очищает закупоренные поры.

Пилинг находится в мягком тюбике бело-зеленого цвета с простым и лаконичным дизайном. На упаковке нет ни одного слова на русском, вся информация предоставлена на английском и вьетнамском языках, так что можно только догадываться, что там написано.

Закрывается на крышку « Флип-топ» с откидной крышкой. Такой вариант очень удобен в использовании. Так же нравится, что тюбик стоит на крышке, а это значит, что средство стекается к дозатору. Дозатор представляет собой небольшое отверстие, чтобы пилинг появился, достаточно наловить на мягкие и упругие стенки тюбика. Изначально на дозатор была защитная наклейка, которая гарантировала сохранность средства.

Фруктовые кислоты в составе средства (их еще называют АНА-кислоты) осветляют лицо, делают его нежным и одновременно упругим. При самых первых неглубоких морщинках и снижении тонуса кожи рекомендуется делать пилинг. Это метод, который поможет быстро скорректировать проблему. Полезным данное средство будет и для тех, кто страдает от угревой сыпи и дерматитов.

Пилинг представляет собой голевую однородную субстанцию молочного цвета со свежим приятный фруктовым ароматом. Распределяя по коже выглядит прозрачным.

Моя кожа: 29 лет, есть первые возрастные изменения, мелкие мимические морщинки. Кожа комбинированная с активной T-зоной, есть расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения кожи.

Способ применения: на сухую очищенную кожу лица тонким слоем распределяю пилинг и оставляю на минуту, после немного начинаю водить круговыми движениями кончиками пальцев по массажным движениям и пенка превращается в катышки. Потом просто умываюсь водой комфортной температуры. После такого очищения необходимо нанести увлажняющее средство.

Больше всего нравится в этом пилинге, что он не содержит абразивные частички, а значит повредить им не возможно. Благодаря этому такой вид пилинга можно использовать на проблемной и чувствительной коже.

Уже после первого использования ощущается эффект. Кожа становится очень чистой, гладкой, словно её отполировали. Такая кожа отлично воспринимает следующий уход, обычно я использую питательные и увлажняющие маски.

Так же хочу отметить, что эффект от скатки накопительный. При постоянном использовании кожа становится светлее, тон выравнивается, постепенно сокращаются расширенные поры и сходят на нет, тоже самое происходит с чёрными точками. Пилинг замечательно справляется с постакне, разглаживая кожу. Так же заметила, что мои веснушки и пигментация, которая появилась на лице из-за яркого вьетнамского солнца светлеет.

Использовать пилинг-скатки можно до 4 раз в неделю, так как он очень мягко воздействует на кожу. Так же, если вы после процедуры не ощущаете чистоту и свежесть им можно снова воспользоваться, коже не навредит.

Подводя итог хочу выделить основные достоинства и недостатки:

+ деликатно очищает кожу, поры

+ подойдёт для кожи любого типа

+ не травмирует кожу

+ осветляет, выравнивает тон

+ кожа выглядит более гладкой

+ сужает поры, устраняет чёрные точки и пятна постакне

+ осветляется пигментация

+ кожа выглядит свежей и здоровой

- не везде продаётся

Важно помнить, что пилинг-скатка хоть и эффективное средство, но не панацея от всех проблем. Важно комплексно ухаживать за кожей лица: правильно очищать, тонировать, питать и увлажнять.

Регулярно использую пилинг-скатки, вы можете расчитывать на отличный отшелушивающий эффект, очищение пор, возвращению гладкости, повышению эластичности, осветление пигментации и выравниванию цвета лица. Поэтому смело могу рекомендовать к покупке.

Читайте другие мои отзывы на косметику из Вьетнама:

1. Лосьон для тела Inectro Naturals Gloriusly moisturisingArgan
  2. Тонер Chamomile Essence Toner от Ximivogue
i_miu_miuрекомендует
Надо будет купить 😊
15.03.2019
Ух ты, давно искала что то такое ❤️
15.03.2019
Хороший вариант для очищения кожи
Достойная маска!
интересное средство
15.03.2019
Классное средство, конечно) может, когда-нибудь получится попробовать)
Эффективная масочка-пилинг)
Попробую 😊
попробовать его захотелось
16.03.2019
крутое средство, жаль сложно купить! 😊
16.03.2019
Ого, даже пилинг скатки теперь с фруктовыми кислотами, супер!
Надо будет у нас поискать.
обожаю пилинг-скатки
полезный отзыв для меня
17.03.2019
Эффект заметен) Чудесный пилинг с однородной текстурой 😊 мягкость и гладкость кожи обеспечена 😊
достойный эффект)
17.03.2019
Судя по описанию, маска классная.)
люблю такие пилинги, жаль у нас пока не встречала
07.06.2019
Классная маска!