Пилинг-скатка - просто незаменимый элемент в уходе каждого человека ( это не только девушек касается, кстати). Вы все еще пользуетесь абразивными скрабами для лица? Думаю, что пора их запретить выпускать и, тем паче, продавать людям с чувствительной кожей.
У меня купероз, следовательно, мне вообще противопоказано механическое воздействие скрабящих частиц. Скатки - мое все.
Я давно люблю корейскую косметику, но скатки популярно также в Китае и Японии. Вот пример отличного японского пилинга.
Мягкая пластиковая туба с откидывающейся крышкой - дозатором.
Дизайн милый, надписи все иероглифами, можно прочесть только название бренда, объем и то, что это гоммаж с AHA кислотами. Так что определить, что это за баночка на полочке, вполне легко.
ROSETTE Мягкий увлажняющий гоммаж
Текстура нравится. Гелевая и не слишком плотная масса. Легко распределяется на коже.
ROSETTE Мягкий увлажняющий гоммаж
При нанесении на кожу он действует на гель-алое. Такое чувство, будто тканевую маску приложили.
Гоммаж ROSETTE скатывается не в шарики, а в хлопья. Причем они немного другой формы, нежели корейские скатки, к которым я привыкла. Хлопья чуть больше по размеру.
Цвет мутно-прозрачный, однородный.
Аромат божественный! Легкий и совершенно ненавязчивый аромат яблок и каких-то цветов. Отдушка есть, но она едва уловима и совершенно небанальна. Мне напоминает статусный парфюм.
Служит для мягкого удаления ороговевших клеточек кожи. Гоммаж Rosette содержит фруктовые кислоты (AHA), которые способствуют отшелушиванию ороговевших клеточек кожи и обладают мощным влагоудерживающим свойством, а так же в состав гоммажа входит аллантоин с успокаивающим действием и тонизирующий экстракт чая.
Моя кожа
тип нормальная/сухая
купероз на крыле носа
есть черные точки на носу
возраст - 23 года
Применение:
Нанесите массирующими движениями на сухое (ОБЯЗАТЕЛЬНО сухое) лицо после демакияжа и очищения кожи (пенки для умывания). Образующиеся на коже катышки смойте водой.
ROSETTE Мягкий увлажняющий гоммаж
Использую пилинг сразу после очищения. То есть принцип действия таков:
1. Снимаем макияж с помощью мицеллярной воды, двухфазной жидкости и прочих средств для демакияжа.
3. Гель для умывания. Каплю пены распределяем по лицу, массируем и смываем теплой водой.
4. Наносим тонер. Ждем полого впитывания.
5. Очередь скатки. Наношу на сухое лицо ( предварительно обмакнув в чистое полотенце) равномерным слоем гоммаж rosette. Скатываю в хлопья.
Удивляюсь каждый раз, потому как гоммаж вытягивает всю грязь с лица. Хлопья действительно грязного серого цвета! Смываю теплой водой.
6. Далее - уходовая часть ( сыворотки, эмульсии и крем).
Наглядно фото до - после.
Использовать 2-3 раза в неделю
Результат: качественное деликатное очищение.
Ровный тон лица, стягиваются расширенные поры и светлеют черные точки.
Посмотрите, какие комочки появляют в процессе пилинга. Мягкие и очень нежный, они вбирают всю грязь с лица.
ROSETTE Мягкий увлажняющий гоммаж
Я провожу пилинг раз в три дня. На данный момент в моей косметичке три кислотных скатки: корейская, эта японская и китайская. Собрала всех азиатских помощников.
Rosette оказался самым щадящим и при этом самым эффективным пилингом.
ROSETTE Мягкий увлажняющий гоммаж
К покупке настоятельно рекомендую всем неравнодушным к своей красоте!