Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 00:26

полгода или более

Крема у меня обычно расходуются довольно быстро, поэтому я люблю покупать что-то новое и экспериментировать. В Подружке была скидка на эту линейку симпатичных тыковок, поэтому я не удержалась, и купила, уж очень красиво, да и эффект многообещающий.

Крем приходит в картонной упаковке. Дизайн яркий, запоминающийся, но не излишний. В принципе про бренд известно мало, но эти крема-тыковки успели стать свое рода легендой, поэтому настроена я была серьезно.

Как мы понимаем, крем у нас на основе экстракта камелии и коллагена, два благоприятных компонента для кожи. Давайте посмотрим, что нам обещает производитель:

Невесомый по своей текстуре крем легко впитывается, благодаря экстракту камелии эффективно улучшает цвет лица, придает сияние, прекрасно активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Коллаген, входящий в состав, способствует отличному увлажнению кожи, так как способен притягивать большое количество воды, а за счет пленки, которую он образует на поверхности кожи, влага удерживается в ее слоях.

Крем невесомый, это правда, по текстуре это даже больше гель с очень приятным ароматом. Насчет улучшения цвета лица, сияния ничего сказать не могу, не заметила, да и вообще не верю в это. Антибактериальный и противовоспалительные свойства скорее слабые, с недавно вскрытым воспалением крем не справится (В составе есть ниацинамид и центелла азиатская, на мне эти компоненты не очень эффективны, поэтому тут может быть индивидуально). А вот увлажнение - да. Я бы сказала, что крем увлажняет и успокаивает кожу с целом. Крем обычно довольно прохладный, поэтому он очень приятен.

На боковой части коробки есть довольно большой состав. По большей части все компоненты отличные, много полезного по типу циацинамида, центеллы, натуральных компонентов. Но Экоголик придрался все же к трем компонентам.

Water, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat., Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil , Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Honey Extract, Camellia Japonica Seed Oil , Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone , Macadamia Integrifolia Seed Oil , Morus Alba Bark Extract , Canola Oil , Sodium Chloride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil , Fragrance, Niacinamide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract , Portulaca Oleracea Extract , Argania Spinosa Kernel Oil , Retinyl Palmitate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Propolis Extract , Soluble Collagen, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract , Hydrolyzed Elastin, CI 17200 , CI 42090

Есть и русифицированная наклейка с технической информацией.

Объем: 70 мл.

Произведено в Корее

Срок годности после вскрытия не указан.

На другой боковой части что-то невнятное на корейском, рекомендации по нанесению. Крем не дифференцирован на ночной или дневной, так что наносить можем в любое время суток, главное, чтобы на чистую кожу и в нужный этап ухода - этап крема. Использую я все же чаще всего на ночь, когда хочу видеть кожу отдохнувшей. Но частенько и днем - когда нужно хорошее увлажнение перед макияжем, чтобы он при этом не скатался и не потек.

На дне коробки видим срок годности, хоть нет срока после вскрытия, но хоть это. По моим подсчетам срок 2-3 года.

Наконец-то вскрываем коробочку. Сделано все довольно мило, как и сама баночка.

Собственно, сама баночка. Ну мило же, правда? Сделано из качественного приятного наощупь пластика, не воняет, швов не видно. Мне честно будет жалко выкинуть эту баночку, когда крем закончится. Откручивается наша тыковка как обычный крем, и кстати из-за этого объема откручивается еще легче. Закрывается банка плотно, ничего не вытекает. На донышке есть немного информации. В основном все а корейском. Из полезного есть объем и срок годности. Внутри под окрученной крышкой есть ограничитель с хвостиком, чтобы было удобно открывать. Мне в этой системе разве что ложечки не хватает... Крем постоянно оказывается на дне этого ограничителя, хотя вроде храню я его в одном положении, не понимаю, что за магия такая...Крем имеет легкий белесый оттенок, не прозрачный, но и не белый. По текстуре чуть плотнее обычного геля, напоминает даже желе. У крема очень приятная отдушка - что-то цветочное, но очень нежное, ненавязчивое. Я в этот крем просто влюбилась летом - жарко, сильного увлажнения и питания кожа не просит, а тут такая легкая формула, которая увлажняет без утяжеления, кожа дышит, при этом крем не оставляет выраженной липкости, и кожа ощущает себя очень хорошо. Крем отлично дружит с макияжем, поэтому я частенько использую его в качестве базы.

Вообще крем подойдет всем типам кожи и на любое время года, мне даже в сухую от батарей зиму с ним комфортно, но я предполагаю, что людям с очень сухой кожей будет мало этого крема. А вот людям с жирной горячо рекомендую, крем легкий, кожу жирнить не будет, но при этом будет держать вам баланс! Крем не камедогенный, ни разу не провоцировал у меня воспаления, что вообще-то случается у меня частенько, так что смело рекомендую. Даже за полную цену берите!

Цена: 450-600 рублей

Купить можно тут: [ссылка]

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая гелевая текстура
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с макияжем
  • Приятный эффект свежести
  • Хорошее увлажнение
Somnitelnoрекомендует