Всем доброе утро)☀️
Хочу с Вами поделиться потрясающим кремом.
Я живу в Санкт-Петербурге и это единственный крем, который действительно увлажняет мою кожу.
Цена: 349 руб.
Объем: 70 гр
Упаковка:
Упаковка пластиковая, очень миленько выглядит, в виде тыковки. Закрывается до характерного щелчка?
Сзади упаковки мы можем увидеть информацию на корейском языке.
Внутри:
Крем по запаху напоминает мне запах маминого крема? Будто ее крем проапгрейдили??
Состав: По-моему мнению, состав просто потрясающий для корейской косметики. Особенно, когда цена 350 рублей. Посмотрите, что находится в составе! Экстракт тыквы, семян тыквы, масло канолы и тд.
От производителя:
Крем прекрасно увлажняет и придает здоровый вид коже, благодаря маслу виноградных косточек, которое богато витамином Е, оно способствует нормализации кровообращения и оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов, помогает сужать расширенные поры, эффективно смягчает и тонизирует, предупреждает появление сухости и шелушения кожи. Экстракт тыквенных семечек, входящий в состав, богат витаминами С и В, способствует активному укреплению и восстановлению кожи. Витамин С, являясь антиоксидантом, придает эластичность, защищает от вредных воздействий окружающей среды, предотвращает старение и регенерирует кожу. Витамин В активизирует процесс восстановления кожи, за счет того, что участвует в обменных процессах жиров, углеводов и белков.
Кремов в линейке три:
- С экстрактом тыквы и меда - обладает антибактериальным и антивоспалительным свойствами, убирает сухость и шелушения, обладает тонизирующим эффектом;
- С витаминами - нормализирует кровообращение, укреплет стенки сосудов, сужает поры,предупреждает появление сухости, активизирует процесс регенерации кожи;
- С экстрактом камелии и коллагеном - улучшает цвет лица, придает сияние, активизирует кровообращение, усиливает защитные свойства кожи, обладает антивоспалительным и антибактериальным свойствами.
Впечатления:
Крем я попробовала зимой, когда ни один крем меня уже не спасал. John Fermer просто находка для меня, это единственный крем, который может увлажнить мою кожу.
Впитывается он быстро, лицу очень комфортно, нет ощущения, что я только что нанесла крем.
На этот крем отлично ложится косметика.
Самое главное! Не наносите много крема, он очень жирный.
Если наносить немного, то баночки хватит очень надолго)
В итоге:
+ цена
+ экономичный расход
+ хорошо увлажняет
+ запах
Из минусов не могу ничего написать, потому что крем для меня идеальный.