Я как обладательница сухой кожи просто обожаю увлажняющие уходовые средства. В моём арсенале множество кремов, но я стараюсь постоянно пополнять свою коллекцию, дабы найти идеально подходящий мне продукт.
Для меня всегда проблема найти действительно действенный крем, который не образует плёнку, но увлажняет на длительный период.
Когда я увидела на полке магазина милейшую упаковку крема от John Farmer я не смогла устоять, да и посмотрев состав, точнее на позицию алкоголя в нём, я решила что точно его возьму!
Этот крем упакован в картонную коробку, достаточно простую, но на мой взгляд очень стильную. Сзади коробки наклеена инструкция на русском языке, но самое интересное находится внутри:
Когда я увидела эту милейшую тыковку я была в полном восторге, она просто очаровательна. Выполнена упаковка из прочного пластика, отркручивается легко, закручивается до щелчка! Этот крем-тыковка будет прекрасно смотреться на туалетном столике, а так же привлекать внимание всех кто его будет видеть.
А вот и секретик этого крема, он пахнет отнюдь не тыковкой, а грейпфрутом! Да да, грейпфрутом, цитрусовым ароматом с горчинкой. Для меня это стало огромной неожиданностью, не скажу что этот аромат навязчивый, нет, он очень легкий и при нанесении на кожу полностью исчезает. Однако я думала что он будет пахнуть тыквенным пирогом с капелькой мёда, но он меня удивил))
Консистенция у этого крема легкая, я бы сказала даже желейная, цвет светло-оранжевый. Но несмотря на свою легкость и невесомое покрытие, которое он дает, этот крем-тыковка действительно увлажняет на целый день, он абсолютно не оставляет после высыхания липкую плёнку, тональный крем на нём не скатывается и держится очень хорошо. Эта тыковка конечно дневной уход, для ночного я люблю более питательные текстуры и чаще пользуюсь масками ночными, чем кремами.
Я однозначно советую этот крем девушкам с сухой кожей, в особенности с шелушениями. Если вы ищете средство, которое действительно будет эффективно справляться с сухостью лица, то это именно оно. Я надеюсь мой отзыв был для вас полезен, удачных вам покупок!
Прям сухая, у меня врожденное заболевание кожи связанное с неправильной работой кожных покровов, т.е влага не задерживается в кожи, нарушен водный баланс. Поэтому моя кожа всегда сухая и требует постоянного увлажнения. Ну по текстуре он очень легкий, я его не ощущаю совсем. Не думаю что он будет жирнить кожу, а если ещё сверху будет матовый тон, то этот крем просто сохранит увлажнённость вашей кожи под ним.