Здравствуйте!
Крем хороший питательный для зимы нннадо!? Берите, мне не жалко!
Корейский крем для лица John Farmer с витаминами
На самом деле купила я его, даже не прочитав отзывы. И ничуть не жалею - для зимы он самое то!!!
Сам крем в очень приятной для глаз баночке! Желтый цветочек просто притягивает взгляды и еще его божественный аромат! Мммм!!! Он пахнет так, словно я иду по цветочному полю в самый разгар лета.
Консистенция у крема очень густая - он тааак долго впитывается! Для зимы, в качестве ночного крема он идеален. Что же касается утра зимы... То тут надо подумать. Если у вас есть время ждать, пока крем впитается, то смело наносите его! Для меня он стал отличной базой под макияж.
Но ему все же необходимо время для того, чтобы впитаться.
Зато, впитавшись, он отлично напитает кожу. Посмотрим на его состав:
Состав просто идеальный. Безусловно, есть силиконы, НО состав для соотношения "цена-качество" просто идеален! За свою стоимость - 549 рублей (а мне вообще посчастливилось купить данный крем за 399 рублей!) он просто идеальный. Не все крема в ценовой категории за 1000 рублей могут похвастаться таким составом.
На коробочке имеется информация как на русском, так и на корейском языках:
Не смотря на то, что оформление баночки выше всяких похвал, меня не перестает убивать недальновидность производителя - ну зачем такой большой объем - 70 гр - помещать в такую банку, куда все будут лазить пальчиками!? Даже используя специальную лопаточку/кисточку все равно высока вероятность занести в неё микробы и потом уже семью этих микробов прямо на кожу мы будем наносить...
Вот крема намного меньшего объема почему то корейцы помещают в тюбики или баночки с дозатором. А этот крем чем хуже?
У крема имеется защитная крышечка.
Так как крем очень плотный, то чаще всего использую его для ночного ухода. Утром, правда, тоже, но если есть время для того, чтобы походить с кремом на лице чтобы он впитался.
А так он просто идеален, но лишь для зимы и поздней осени. Думаю, что на лето я его перестану использовать. Опять таки баночка открытого типа и на упаковке не указано сколько в открытом виде его можно хранить. Но, как правило, этот срок не больше 7 месяцев. Так что стоит покупать данный крем в конце осени и лучше использовать его до начала весны.
Рекомендую вам этот крем и даже обладатели жирной кожи оценят его по достоинству.
До новых встреч!
_________________________________________________________________________
А вот этот корейский крем отлично подойдет для лета и не только!