Опубликовано 7 Май, 2024 - 23:49

Хочу поделиться отзывом о легком, увлажняющим креме (даже скорее геле), который так подошёл моей коже! 😌✨

Крем запакован в интересную картонную упаковку, которая и привлекла мое внимание:

На упаковке изображена симпатичная эмблема марки:

Фермер Джон с тыквами) на заднем плане 😊 В составе, кстати, экстракт тыквы на первых позициях!

Ну и обязательно также изображение цветка камелии. Очень симпатично!

Произведено в Южной Корее. Масса 70 гр. Очень приличный объем, мне очень надолго хватило!

Информация на упаковке на корейском и английском языках:

Ингредиенты:

Состав очень классный! Очень много ценных экстрактов и разных полезных веществ (но в начале идет экстракт тыквы и масло её семян)

На упаковке имеется наклейка на русском языке, это помогает разобраться что к чему 😊

А вот и сам крем:

Выглядит сверху как красный цветок камелии! Но если вытащить, то вообщем напоминает больше спелую тыкву 😊

Увесистая тыковка-камелия 😊 Сделана из легкого пластика, вторично перерабатываемого (!)

Открывается крышка легким откручиванием. Несмотря, что открывается очень легко, крышка надежная!

Такая объемная упаковка должна хорошо защитить содержимое от влияния внешних температур:

У этого крема очень приятный аромат. Но это точно не камелия и вообще не цветочный, а скорее даже фруктовый, насыщенный такой 😌 Мне также чувствуется пряность слегка и даже ментол... 🤔 Вот какой интересный аромат! 😅

Текстура у крема гелевая, очень нежная. Она буквально впитывается в кожу. Кажа как-будто "пьет" данный гель 😊 При нанесении на кожу можно почувствовать легкий холодок, может и не случайно аромат ментола 😊

Наносится этот крем очень хорошо скользяще. Можно даже успеть сделать очень быстрый массаж пока гель скользит. Но массаж выходит недолгий очень, так как крем быстро впитывается. После впитывания крема - кожа увлажненная, напитанная, но никакой пленки после данного геля не остается, вот совсем, хоя в описании обещалась пленка... Но так как пленки, к счастью, нет) то можно смело наносить макияж и он не будет с "катышками" 😊 Также крем хорошо справился с воспалениями, "успокоил" их 😊

При использовании на моей кожи не возникло аллергии, раздражения и какого-либо воспаления! (Но это все индивидуально !)

Так как я почти закончила данный крем, то могу смело его рекомендовать ! Он действительно хорошо увлажняет кожу 😊

Достоинства
  • Кожа становится эластичной
  • Красивая упаковка
  • Легкая гелевая текстура
  • Маленький расход
  • Не вызывает воспаления
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет
  • Приятный эффект свежести
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не везде можно купить
maruska333рекомендует
О гелевые текстуры прям мое! А какая упаковка необычная 😍
08.05.2024
На упаковку я изначально повелась 😅
Ого ❤️ 👍👍👍
🤗✨