Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 21:12

Всем привет! Сегодня покажу крем для лица, купленный в порыве "надо что-то купить, не хочется уходить из магазина с пустыми руками"))

Приобретался в сети Подружка, цена 549 р.,70 г)

Упаковка нетривиальная, баночка в форме тыквы. Разновидностей крема несколько, у меня с экстрактом камелии и коллагеном.

Крем для лица John Farmer с экстрактом камелии и коллагеном

Невесомый по своей текстуре крем легко впитывается, благодаря экстракту камелии эффективно улучшает цвет лица, придает сияние, прекрасно активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Коллаген, входящий в состав, способствует отличному увлажнению кожи, так как способен притягивать большое количество воды, а за счет пленки, которую он образует на поверхности кожи, влага удерживается в ее слоях.

Крем для лица John Farmer с экстрактом камелии и коллагеном

Т.к. брала я крем практически не глядя, меня немного удивила текстура. Она гелеобразная. Расход минимальный, пользуюсь с сентября месяца. Распределяется по лицу без проблем, впитывается быстро. Не оставляет ощущения пленки или липкости.

Крем для лица John Farmer с экстрактом камелии и коллагеном

Состав сложносочиненный)) И разнообразные экстракты, и силиконы.

Крем для лица John Farmer с экстрактом камелии и коллагеном

На крем просто фантастическим образом ложится тональный. По крайней мере мой. Отлично подходит для использования перед макияжем. Не скатывается. Поры не забивает.

Увлажнение есть, но скорее легкое, чем основательное. Тем не менее, шелушения на носу после насморка (вы знаете, какой ад с носом творится, когда болеешь) прошли с кремом за пару дней. Цвет лица свеженький. И да, у меня нормальный тип кожи.

Единственное, что мне не понравилось - запах. Я понимаю, что у всех разное ольфакторное восприятие отдушек, но конкретно для меня пахнет чем-то вроде залежалых кожурок мандарина)) Не очень, снимаю звезду за запах.

В целом крем понравился, он достаточно легкий и удобный в использовании.

aguacateрекомендует
15.11.2018
Упаковкой красивой уже никого не удивить, но состав и текстура очень интересные. Я люблю такие лёгенькие кремы, а про насморк - как никогда актуально в ноябре))
21.11.2018
Люблю крема, на которые тональные хорошо ложатся))