Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 10:51

неделя или более
    549р

Приветики.

С фирмой John Farmer, я не была знакома. Но многие советовали попробовать их крема, что собственно я и сделала.)

В линейке предоставлено 3 вида кремов- с разными назначениями:

1. С экстрактом тыквы и меда - обладает антибактериальным и антивоспалительным свойствами, убирает сухость и шелушения, обладает тонизирующим эффектом;
  2. С витаминами - нормализирует кровообращение, укрепляет стенки сосудов, сужает поры,предупреждает появление сухости, активизирует процесс регенерации кожи;
  3. С экстрактом камелии и коллагеном - улучшает цвет лица, придает сияние, активизирует кровообращение, усиливает защитные свойства кожи, обладает антивоспалительным и антибактериальным свойствами.

Мой выбор пал на Крем для лица с экстрактом камелии и коллагеном.

• Фирма: John Farmer.
  • Производитель: Корея.
  • Объем: 70гр.
  • Стоимость: 549р.
  • Приобрести можно в подружке.
  • Упаковка:

Картонная коробка с необходимой информацией и русскоязычной наклейкой.

• От производителя:

Невесомый по своей текстуре крем легко впитывается, благодаря экстракту камелии эффективно улучшает цвет лица, придает сияние, прекрасно активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Коллаген, входящий в состав, способствует отличному увлажнению кожи, так как способен притягивать большое количество воды, а за счет пленки, которую он образует на поверхности кожи, влага удерживается в ее слоях.

• Состав вполне себе хорош:

Water, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat., Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil , Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Honey Extract, Camellia Japonica Seed Oil , Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone , Macadamia Integrifolia Seed Oil , Morus Alba Bark Extract , Canola Oil , Sodium Chloride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil , Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil , Fragrance, Niacinamide, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract , Portulaca Oleracea Extract , Argania Spinosa Kernel Oil , Retinyl Palmitate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Propolis Extract , Soluble Collagen, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract , Hydrolyzed Elastin, CI 17200 , CI 42090.

А сам крем находиться в милейшой баночке- тыковке, красного цвета.

Откручивающаяся крышка, плотно закрывается до щелчка.

Мембраны/ защитной крышки нет, к сожалению- мой крем был частично вылит в крышку баночки.

Открыв баночку- сразу ощущается аромат сочных фруктов, напоминает спелый-спелый апельсин с нотками цветов.

Текстура просто волшебная, она водянисто-гелевая, имеет прозрачно-розовый оттенок.

Крем не простой, с технологией Water Drop.

Косметика Water Drop при нанесении оставляет на коже мельчайшие капельки воды, что способствует увлажнению кожи.

Использование:

Наношу крем после очищения и тонизирования.

Распределяется крем шикарно, скользит по личику- словно слизь улитки.

При нанесении- создаются капельки воды. Они прекрасно освежают и наполняют кожу влагой.

Ощущение будто обрызгалась термальной водой.

Впитывается крем мгновенно- за счёт легкой текстуры.

Увлажняет не идеально- для сухой кожи будет слабоват.

Расход у крема конечно не маленький, за 2,5 недели использовала больше половины.

То есть тыковки хватит на месяц.

Если брать из расчёта цена/ расход , то 500р. в месяц это не прям дорого.

Поры не забил, воспалений не вызвал.

Что мы имеем?

• Красивая и оригинальная упаковка.
  • Технология Water Drop.
  • Легкая текстура.
  • Хорошо подойдет для жирной и комби кожи.
  • Прекрасен на лето.
  • Не высокая стоимость.
  • Состав.

Минусы:

• Расход.
  • Для меня резковат аромат.
  • Маловато увлажнения, для сухой кожи- будет провалом.

Повторю ли я покупку?

Возможно к следующему лету, на холодное время года- он пустышка.

На вопрос рекомендую ли я своим друзьям?

Ответ неординарный, на лето для комби-кожи- да.

Для другого времени года- нет.

Достоинства
  • ! приятная текстура
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает воспаления
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Большой расход
  • Мало увлажнения
  • Не везде можно купить
  • Резкий аромат
Anna Lapoсhkinaрекомендует