Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 00:28

неделя или более
    550 руб

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА `JOHN FARMER` С ЭКСТРАКТОМ КАМЕЛИИ И КОЛЛАГЕНОМ

Все говорило о том, что на одном балле мы и закончим. За несколько применений чуда не произошло - минусы не исчезли. Но объявился один плюс.

1. Неудобная консистенция. Крем ОЧЕНЬ жидкий, похож на эмульсию. На фотографии видно, как легко он переливается в другую ёмкость. Выливается из баночки при незначительном наклоне, пачкается и проявляет себя иными вредными способами.
  2. Незаметен на лице после нанесения. Как будто просто провела влажными руками по коже. Наносила лопаткой яки цемент шпателем и размазывала в попытках увлажниться. Хотя размазывать жидкость - задача не из благодарных.
  3. Сомнительный аромат. Достаточно яркий, отдающий мужскими духами не слишком изысканного букета. Странный выбор для арома-композиции уходового средства. Есть крема, которые так и хочется отложить на утро. Как, например крем-гель Jour Gelee от Payot. Есть крема, которые даже ароматом ассоциируются с вечерним уходом - тонкие ореховые или масляные ноты. А здесь - непонятно. Запах - ни утренний, ни ночной. Плюс явные ноты ОлдСпайса. В данном случае, это не определяющий фактор, но при наличии вышеупомянутых аспектов…
  4. Плюс отыскался неожиданно. Лайфхак: если нанести эту чудо-субстанцию тонким слоем, походить пару минут и нанести еще раз - образуется та самая коллагеновая плёнка, которую обещает производитель. И она-таки работает! Я люблю эффект плёнки на лице, особенно если кожа при этом становится эластичной и приятной на вид. И этот крем с натяжкой, но обеспечивает этот эффект

Итого: эффект, как говорится, достигнут - пленка возникает. Но такими сложностями, при такой неудобной консистенции, отсутствии возможности воспользоваться этим кремом «на ходу» или в пути, наличии резкого аромата… я считаю этот продукт неудачным.

Достоинства
  • Кожа становится эластичной
  • Образует коллагеновую пленку
Недостатки
  • Для увлажнения необходимо несколько слоев
  • Очень жидкая консистенция
  • Резкий аромат с мужскими нотами
aiisatsanне рекомендует