Доброго времени суток ,читатель!Я-адепт азиатского ухода,в котором пилинги-скатки занимают ведущие позиции.Хочу рассказать о своем любимом средстве.
Итак,виновник отзыва :
От производителя
Легкий гель с фруктовыми кислотами растворит ороговевшие частички кожи, благодаря действию увлажняющего пилинга. После применения геля Ваша кожа мгновенно преобразится. Каждая клеточка кожи насытится кислородом! Благодаря нежному действию фруктовых кислот, гель позволяет уменьшить уровень пигментации выравнивает рельеф и тон кожи. А экстракт соевой закваски увлажняет кожу, удерживая необходимую влагу. Ваша кожа станет гладкой, нежной и сияющей! Средство так же может использоваться для смягчения огрубевшей кожи на проблемных участках тела
Действительно,текстура средства гелевая,скатывается быстро,частицы целлюлозы очень нежные,отшелушевает деликатно,без чувства жжения.Кожа после использования мягкая,бархатистая,рельеф кожи более гладкий,черные точки слегка светлеют.Отлично удаляет легкие шелушения,макияж после применения средства ложится ровно.Будучи обладательницей кожи комбинированного типа применяю пилинг 2 раза в неделю,после вечернего очищения.
Состав
Вода, глицерин, диглицерин, стеарилтримониумхлорид, карбомер, этиловый спирт, экстракт соевой закваски, глюкоза, алантоин, молочная кислота, яблочная кислота, лимонная кислота, экстракт листьев чая, сополимер стирола и VP, метилпарабен, ароматизатор
Состав,как видите,вполне типичный для данного продукта.Расход средства очень экономичный,при применении 2 раза в неделю,после полугода использования,по ощущению,в тубе осталось около половины объема!Из недостатков,субъективных,отмечу неприятную,достаточно химическую отдушку,но это имхо))Советую к ознакомлению всем девушкам с комби- и жирной кожи лица.Всем красоты!