Опубликовано 13 Март, 2019 - 12:55

год или более

Хочу поделиться впечатлением и рассказать о своих способах использования популярного японского пилинга –скатки Rosette с фруктовыми кислотами и экстрактом зеленого чая. Я обладательница капризной кожи, склонной к аллергии, сухости и шелушению. Нанести красивый ровный макияж для меня целый ритуал. Тем более в особых случаях, когда хочется выглядеть на высоте. Изначально я приобрела данный пилинг с целью очищения кожи после снятия макияжа и перед нанесением уходовых средств. Действие этого средства мне очень понравилось – после его использования кожа выглядит и чувствует свежей, гладкой и чистой! Данное средство является неабразивным гоммажем основанном на полимерах, которое при нанесении на лицо образует катышки, захватывающие отмершие частички кожи.

Так выглядит кожа и средство ДО обработки

Это в процессе очищения

А такой гладкой кожа выглядит ПОСЛЕ очищения и полировки данным средством

Я оценила то, как пилинг выравнивает и очищает кожу, и теперь использую его перед тем, как нанести макияж, если мне нужно выглядеть особо хорошо ))) также наношу на кожу рук, локтей, если есть необходимость и эти участки тела сделать более гладкими и ухоженными. Эффект от применения этого средства очень хорош, мне понравился! То есть получается, что результат, получаемый от использования этого средства, делает его универсальным и дает вашей коже выглядеть красивой и гладкой до нанесения макияжа и, наоборот, чистой и свежей после снятия его.

О других средствах, которые также дают возможность коже и лицу выглядеть отлично, я также писала:

здесь о базе под макияж Kiko

здесь о замечательном креме, улучшающем тон лица от Peripera Blur

а это мой отзыв о тонике Lierac

Достоинства
  • Готовит лицо к ровному макияжу
  • Деликатно полирует кожу и делает ее гладкой
  • Отлично очищает кожу после снятия макияжа
  • Удаляет шелушения
Лира2019рекомендует