Где приобрести
Я купила в обычном гипермаркете. Также, продаётся в разных магазинах азиатской косметики.
Оформление
Тюбик запечатан в плёнку, она же является защитой от первого вскрытия.
На плёнке есть русскоязычная наклейка.
На ней же находится состав.
Без плёнки:
Крышка откидывается, горлышко заужено.
Цвет
Прозрачный.
Консистенция
Гелевая, текучая.
Аромат
Прививочный кабинет ? В первый раз еле стерпела его, потом уже было попроще. Что там за ароматизатор, который не вывозит эту спиртягу?
Применение
Наношу на СУХУЮ кожу массажными движениями и отшелушиваю за счёт катышков. Смываю тёплой водой. Применяю 2 раза в неделю.
Как скатывается?
Отвратительно. Катышки получаются очень редкие, практически не отшелушивают даже явные шелушения. Чтобы хоть как-то очистить кожу, приходится повозиться.
Смывается легко.
ВАЖНО! В любое время года необходимо использовать средства с spf. Даже зимой. Иначе рискуете пойти пятнами, применяя кислоты.
Эффект
? Всё-таки кислоты там не зря. Лицо становится чуть светлее.
? Отшелушивает слишком слабо.
? За счёт такого... эээ... мягкого очищения 😂 подходит для отшелушивания бровей перед окрашиванием. В принципе, на момент дописывания отзыва, только в этом амплуа и использую.
Моё впечатление
Ну прям никак( Самое интересное, что я купила его по старой памяти - был у меня такой гель лет пять назад, и нормально скатывал, убирал шелушения, мне всё нравилось. А что с ним сейчас - ума не приложу. Может, бракованный попался? Или какая-нибудь "обновлённая улучшенная формула"...
Не рекомендую.