Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 03:27

Около 400 рублей

Где приобрести

Я купила в обычном гипермаркете. Также, продаётся в разных магазинах азиатской косметики.

Оформление

Тюбик запечатан в плёнку, она же является защитой от первого вскрытия.

На плёнке есть русскоязычная наклейка.

На ней же находится состав.

Без плёнки:

Крышка откидывается, горлышко заужено.

Цвет

Прозрачный.

Консистенция

Гелевая, текучая.

Аромат

Прививочный кабинет ? В первый раз еле стерпела его, потом уже было попроще. Что там за ароматизатор, который не вывозит эту спиртягу?

Применение

Наношу на СУХУЮ кожу массажными движениями и отшелушиваю за счёт катышков. Смываю тёплой водой. Применяю 2 раза в неделю.

Как скатывается?

Отвратительно. Катышки получаются очень редкие, практически не отшелушивают даже явные шелушения. Чтобы хоть как-то очистить кожу, приходится повозиться.

Смывается легко.

ВАЖНО! В любое время года необходимо использовать средства с spf. Даже зимой. Иначе рискуете пойти пятнами, применяя кислоты.

Эффект

? Всё-таки кислоты там не зря. Лицо становится чуть светлее.

? Отшелушивает слишком слабо.

? За счёт такого... эээ... мягкого очищения 😂 подходит для отшелушивания бровей перед окрашиванием. В принципе, на момент дописывания отзыва, только в этом амплуа и использую.

Моё впечатление

Ну прям никак( Самое интересное, что я купила его по старой памяти - был у меня такой гель лет пять назад, и нормально скатывал, убирал шелушения, мне всё нравилось. А что с ним сейчас - ума не приложу. Может, бракованный попался? Или какая-нибудь "обновлённая улучшенная формула"...

Не рекомендую.

Pаltusне рекомендует