Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 16:54

Привет, друзья,

Я продолжаю тестировать маски от китайского бренда Hchana. Раз уж я купила набор из 5 штук, то надо пробовать.
А если серьезно, то с первой маской у меня вообще не задалось, потом я приноровилась к ним. И теперь готова рассказать, какова же в применении маска с гранатом.

Где купить: я покупала на Озоне.

Набор из 5 масок с разными составами стоил - 180 руб. (Очень бюджетно).

Я уже писала, что когда заказывала их, перепутала с каким-то другим корейским брендом. И каково было мое удивление, когда я поняла, что это совсем не те маски, особенно ориентируясь на лекало и нетканую основу.

Внешний вид и упаковка

Упаковка у маски визуально довольно приятная, недаром я ее спутала с друзьями-корейцами.

Однако на лицевой и оборотной стороне не так много информации на английском, в основном, конечно, на китайском.

Только состав написан на английском:

вода, пропилен гликоль, глицерин, disodium EDTA.

И никакого экстракта граната я здесь не обнаружила.

А что же внутри? (консистенция, органолептика)

Традиционно внутри находится нетканая основа, пропитанная прозрачным гелем. Какого-то характерного аромата граната у маски тоже нет.

Сыворотки много, остатки я просто выбросила. Раньше пыталась домазать после использования маски, но здесь даже не стала, чуть позже расскажу почему.

Удивительно, но несмотря на невысокую стоимость маски, производитель не пожадничал и добавил вот такое фиксирующее лекало. По всей видимости, оно нужно для того, чтобы маска не расползлась внутри упаковки, а также (как я выяснила спустя несколько применений этих масок), оно обеспечивает удобство надевания маски на лицо. Но совсем не спасает от ужасного лекала.

Итак, я надеваю маску на лицо сразу вместе с лекалом и становлюсь похожей на железного человека.

А потом постепенно начинаю снимать верхний слой. Как видите, аккуратности и красоты здесь немного, а жаль.

Остается лекало в руках, а маска на лице.

Как видите, с лекалом здесь большая проблема. Как бы я не старалась его выровнять, это не очень получается. Здесь еще не самый плохой вариант получился.

Каковы же результаты?

Итак, несмотря на неудачное лекало и сомнительный состав, маска ряд функций все же выполняет. Кожа после применения более подтянутая и напитанная. А самое главное, любая тканевая маска хорошо снимает утреннюю отечность. В принципе, и здесь результат получился не самый плохой. Конечно, вау-эффекта от такой маски ждать не стоит. Но все довольно неплохо.

Единственный момент, что сразу после снятия маски, лицо сразу и поскорее хочется умыть. К сожалению, гель входящий в состав этой тканевой маски практически не впитывается в лицо, ну или его настолько много, что огромное количество остается на поверхности кожи. А я такое не люблю. Поэтому я в срочном порядке умываюсь, и наношу свой привычный крем для лица.

В целом, если вам не настолько принципиален состав тканевых масок, то можно пользоваться иногда и такими. Я же, однозначно повторно данный продукт покупать не буду, потому что среди обилия тканевых масок, можно выбрать более интересные и полезные варианты.

Достоинства
  • Питает
Недостатки
  • Надо смывать
  • Неудобное лекало
  • Состав
Logtronрекомендует