Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 09:02
А где же обещанная магия?
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Гладкая кожа
- Доступность
- Матирует
- Натуральная глина в составе
- Хорошо очищает
- Цена
Недостатки
- Возможно не подойдет чувствительной коже
- Заметно подсушивает кожу
- Нет лопаточки
CheryBerryрекомендует
А магия осталась в Хогвардсе!)))
Мне она не подошла....кожа была как после пластилина(
Мне она не подошла....кожа была как после пластилина(
даже не знаю понравилась маска по описанию или нет..в любом случае спасибо за отзыв,буду иметь в виду при выборе масок для лица
За такую стоимость хотелось бы большего, а такой эффект я получаю и от обычной маски с глиной 😊
Баночка конечно симпатичная, но переплачивать за неё не хочется)
Баночка конечно симпатичная, но переплачивать за неё не хочется)
Однажды купила черные пластыри для носа от черных точек - они же с углем, сейчас как очистят! В итоге увидела все свои точки на месте, только окрашенные в насыщенный черный цвет)) С тех пор к черным очищающим продуктам отношусь скептически))
Пробовала в саше её, тоже не поняла где обещанное очищение. Поры во всяком случае от нее лучше не стали.
Да, магии никакой не произошло, а жаль. Тоже посматривала на эти маски, когда появились, сейчас уже как-то не хочется.
Не, ну за такие деньги я бы большего ждала от маски. А так довольствуюсь баночками с глиной из фикса. 😁
Мне кажется такой же эффект как и от обычной глины за 40 рублей, только это для тех не хочет возится )
хотела я попробовать маски этой серии))) но начитавшись отзывов поняла, что проще и дешевле будет взять просто косметической глины))
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris!
Для заметного эффекта рекомендуем проходить полный курс, нанося маску 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Рекомендуем оставить маску на лице на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Не забудьте после нанести увлажняющий крем для лица.
Также, обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультратонкая, насыщает кожу влагой на весь день и освежает. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Предназначена для всех типов кожи.
Желаем прекрасного дня и ярких моментов!
Желаем прекрасного дня и ярких моментов!