Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 09:02

Всем привет! Что-то последнии дни настроение требует релакса и масочек, да и кожа кричит sos от резко поменявшейся погоды. Поэтому я достала все накопившиеся маски для лица и использую их максимально часто, насколько это возможно.

Какие-то маски я пробую впервые, какие-то уже давно на моей полке. Вот как раз о маске из второй категории хочу рассказать. Маску Магия Глины от Лореаль я купила еще летом, и тогда использовала ее давольно часто, но в итоге забросила ее и вот только сейчас решила к ней вернуться.

Маска неплохая, но есть несколько НО, как всегда ...

• не очищает черные точки
  • плохо очищает поры
  • не заметила детокс эффекта
  • сияния особго я тоже не заметила

Где обещанная магия?

На самом деле все не так плохо, помимо минусов или недочетов, как я скорее бы их назвала, у маски есть и приемущества:

• Хороший тон и цвет лица после использования
  • матирует и убирает лишний блеск
  • качественная упаковка из стекла
  • доступная цена

Возможно, эта маска и станет для кого то лучшим продуктом по уходу за лицом, но мне она не показалась очень уж эффективной.

Еще один плюс, который я заметила спустя время, маска подсушивает прыщики, это уже что-то.

Рекомендовать ее могу людям с кожей склонной к жирности, и без явных недостатков.

А я пока вернусь к своим любимым маскам, которые реально очищают.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Доступность
  • Матирует
  • Натуральная глина в составе
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Возможно не подойдет чувствительной коже
  • Заметно подсушивает кожу
  • Нет лопаточки
CheryBerryрекомендует
21.12.2017
в планах попробовать такую)
21.12.2017
А магия осталась в Хогвардсе!)))
Мне она не подошла....кожа была как после пластилина(
21.12.2017
даже не знаю понравилась маска по описанию или нет..в любом случае спасибо за отзыв,буду иметь в виду при выборе масок для лица
21.12.2017
все смотрю на нее в магазине, надо пробовать 😊
ну, как же, толкнуть глину по такой цене-это и есть магия
21.12.2017
Маска доступная, но у меня как-то не возникло желания ее покупать
21.12.2017
можно будет приобрести такую маску.
21.12.2017
За такую стоимость хотелось бы большего, а такой эффект я получаю и от обычной маски с глиной 😊
Баночка конечно симпатичная, но переплачивать за неё не хочется)
А я и не видела такую маску от Лореаль 😲
敬意を持って!
21.12.2017
Очень хочу попробовать такую, присмотрюсь.
Люблю подобные маски 😎
22.12.2017
помню на нее такой бум прям был))
22.12.2017
Однажды купила черные пластыри для носа от черных точек - они же с углем, сейчас как очистят! В итоге увидела все свои точки на месте, только окрашенные в насыщенный черный цвет)) С тех пор к черным очищающим продуктам отношусь скептически))
22.12.2017
Пробовала в саше её, тоже не поняла где обещанное очищение. Поры во всяком случае от нее лучше не стали.
22.12.2017
а я так и не добралась до этих масок у лореаль
23.12.2017
Отличный подробный отзыв, спасибо за обзор!
Хорошо так лежите, релаксируете. 😉
черная глина за 20 рэ в аптеке - во красота
23.12.2017
в начале зимы на нееё просто бум был 😁
24.12.2017
маска вроде бы неплохая, и моей комби коже подойдет)
жаль лопаточки нет(
25.12.2017
Мне кажется, ее стоит попробовать!)
Была у меня такая.
26.12.2017
Для моей сухой вряд ли подойдет(
26.12.2017
Люблю глиняные маски, но эту пока не пробовала...
Про маску такую слышала, но по моему для глиняной она дороговата будет.
27.12.2017
А я обычной глиной обхожусь 😁
27.12.2017
Да, магии никакой не произошло, а жаль. Тоже посматривала на эти маски, когда появились, сейчас уже как-то не хочется.
27.12.2017
Летом я бы попробовала эту маску, но зимой - точно нет.
27.12.2017
Мне эта серия к сожалению не подошла
27.12.2017
Да, эта маска очень популярна 😊 А я так и не купила ее
28.12.2017
Не, ну за такие деньги я бы большего ждала от маски. А так довольствуюсь баночками с глиной из фикса. 😁
28.12.2017
Мне кажется такой же эффект как и от обычной глины за 40 рублей, только это для тех не хочет возится )
01.01.2018
Я бы хотела в пробнике попробовать, полную версию не хочется приобретать.
Косметические средства по-моему в принципе на магию не способны 😊
03.01.2018
хотела я попробовать маски этой серии))) но начитавшись отзывов поняла, что проще и дешевле будет взять просто косметической глины))
12.01.2018
Хочу все три маски из этой линейки) На лето такая будет хорошая для моей кожи)
Официальный представитель LOreal Paris
28.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris!
Для заметного эффекта рекомендуем проходить полный курс, нанося маску 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Рекомендуем оставить маску на лице на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Не забудьте после нанести увлажняющий крем для лица.
Также, обратите внимание на Тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт, увлажняющая, ультратонкая, насыщает кожу влагой на весь день и освежает. Маска с уникальной технологией "второй кожи" создана из ультратонкого японского хлопка, обеспечивает идеальное прилегание к контуру лица для максимального действия формулы. Предназначена для всех типов кожи.
Желаем прекрасного дня и ярких моментов!