Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 12:32
А где же обещанный бодрящий эффект? Взбодрить сможет лишь цена.
Достоинства
- Придает лицу сияние и свежесть
- Приятно пахнет
- Тающая консистенция
- Увлажняет
- Удобно
- Экономична в использовании
- Экспресс -маска
Недостатки
- Недолговечный эффект
- Цена слишком высокая
- Щипит кожу
- Экстракт граната почти последний в списке
Happy time ♐не рекомендует
Ив Роше вообще что-то завышает цены на свою продукцию. По моим ощущением она должна стоить минимум на 30%дешевле
Эйвон у Вас Гималайская ягода? Перестала покупать у Ив Роше эти маски, действительно результат сомнителен.
Физически не могу терпеть маски, которые щипят, эта мне не подойдет.
А вот гранатовый гель для душа у Ив Роше - просто бомба! И бодрит вполне 😁
А вот гранатовый гель для душа у Ив Роше - просто бомба! И бодрит вполне 😁
Ого, цена и впрямь бодрит))) Дороговато для такого объема и не столь явного эффекта(
Мне эта маска в подарок приходила. Самый посредственный продукт. Цена ОЧЕНЬ СИЛЬНО завышена.
Девушки, огромное спасибо за внимание! Читаю абсолютно все 😊
От нынешних цен я в шоке!!! Ну не стоит она того.
VetaSvet, маска от Эйвон Восстанавливающая с ягодами годжи. Давно приходила в подарок, но распечатала её лишь недавно - вот она мне реально понравилась, пожалела, что не пользовалась ей раньше, а теперь её и в каталогах нет.
Натусик Н, гели я тоже люблю их и гранат. понравился.
От нынешних цен я в шоке!!! Ну не стоит она того.
Натусик Н, гели я тоже люблю их и гранат. понравился.
за такую цену можно найти что-нибудь получше, жаль что не маска не оправдала ожиданий(
Согласна! эйвонские и дешевле и объем больше.А такая у меня была, только с клюквой.Баловство да и только.Освежает и увлажняет.Но дорого.
Неоднозначное средство..в последнее время меня ив роше расстраивает, высокая цена, а результат средний..
И, правда, смысл переплачивать больше, если за цену дешевле, можно купить лучше)
Mama_inna78, хотя бы какое-то тонизировние, возможно, ощущение прохлады, но ОНА ТОЛЬКО ЩИПЛЕТ.
Авдеева, не уверена в этом, что она хоть что-то бодрит 😂
Авдеева, не уверена в этом, что она хоть что-то бодрит 😂
Helena_M, вот и я всё больше разочаровываюсь. Только гели теперь и буду брать. наверное.
Крапива1981, согласна.
mary.mayer, Red-Wolf, elena_f, Neon_Rain, Эс, не то слово.
PKV7772, вот и я больше не куплю.
Risha82, очень.
Марина Каримова, хорошо, что она благополучно подошла к концу.
MiaRed, раньше они хоть стоили нормально, а Лаймовая мне даже нравилась.
АсяПростоАся, просто приятная процедура.
Маргарита85, вот от Эйвон увлажняет намного лучше, я аж удивилась.
zhahanutik , и меня.
Северная Харита, Arlanka, точно.
Крапива1981, согласна.
mary.mayer, Red-Wolf, elena_f, Neon_Rain, Эс, не то слово.
PKV7772, вот и я больше не куплю.
Risha82, очень.
Марина Каримова, хорошо, что она благополучно подошла к концу.
MiaRed, раньше они хоть стоили нормально, а Лаймовая мне даже нравилась.
АсяПростоАся, просто приятная процедура.
Маргарита85, вот от Эйвон увлажняет намного лучше, я аж удивилась.
zhahanutik , и меня.
Северная Харита, Arlanka, точно.
Вот-вот, правильное определение этой маски - баловство... у меня такая маска есть с клюквой - ничего впечатляющего.
Полностью с вами согласна по поводу этой маски, что она есть, что ее нет) эффекта нет)
Если бы масочка работала по полной программе - цена вполне нормальная, а так...дороговато.
Ну что ж - цвет и цена бодрые, а чтобы окончательно взбодриться - стоит выпить чашечку кофе 😁
Да уж, цена высоковата для 50 мл. Да и 3 минуты для маски это мало, я бы тоже больше держала.
Ещё 66 комментариев