Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 12:57

Хуже дезодоранта я еще не встречала. Купилась на акцию, следы они все оставляют, это просто рекламный ход, что он не оставляет. Но это не самое главное, а самое ужасное его запах... Если хотите весь день ходить с головной болью, то побрызгайтесь им с утра. Выветривается очень долго. У меня уже целый ритуал: утром моюсь, вытираюсь насухо, не выходя из душевой кабинки задерживаю дыхание, брызгаю, вылетаю пулей из кабинки и закрываю ею, чтобы вонь так быстро не распространялась по ванной комнате и только тогда делаю вдох. И все равно жутко воняет, но хоть горло не дерет. От запаха пота не защищает, но пот перебивает своим запахом. Короче все смешивается и уже не понятно вообще чем пахнет. Я потихоньку уже у мужа дезик беру и мажусь, а этот наверное выкину, просто не могу больше издеваться над собой. После него даже раньше ненавистный антистатик кажется райским ароматом. Один раз муж зашел сразу после меня в ванную и сказал, чтобы я больше не травила его и брызгалась на балконе, даже у него горло начало драть. В принципе его можно носить с собой в сумочке вместо газового баллончика, больше пользы будет.
Недостатки
  • Жуткий запах
Julia56не рекомендует