Опубликовано 8 Июль, 2015 - 22:55

Не буду скрывать, купила из-за интересного дизайна, к тому же люблю эту вредную газировку.

Знаю, многие заказывают бальзам в интернете, я же наткнулась на него в магазине "Окей". Редко заморачиваюсь онлайн-покупками, тем более из-за обычного бальзама.

А теперь поподробнее о "герое дня".

1. Ухаживающие свойства.

Неплохие, губы питает. Не спасет, наверное, очень обветренные губы, но в качестве профилактики он хорош.

2. Аромат.

Запах из стика напоминает Sprite, но какой-то неприятный. Больше похож на стиральный порошок с ароматом лимона. Причем на губах он сохраняется достаточно долго.

Самое неприятное - это привкус. Какой-то восковой что ли. В общем, пользоваться - не одно удовольствие 😞 .

3. Цвет.

Я, честно говоря, ожидала увидеть прозрачный бальзам, как сама газировка. Но гигиеничка белого цвета, всё бы ничего, но она придает белесый цвет губам. Некрасиво мертвецкий, в итоге на улицу им пользоваться я не могу.

4. Упаковка.

Из-за нее бальзам купили 90% :). Да, симпатичная, закрывается до щелчка, миниатюрный такой бальзам.

К сожалению, не очень надежная. Спустя примерно неделю пользования, помада закручивается обратно через раз. Теперь я боюсь выкрутить лишнее, может так и остаться. Обидно все-таки.

5. Цена.

Чуть больше 100 рублей, точно не помню.

В итоге моя оценка - три. И это лишь за то, что функции в принципе выполняет, но цвет, привкус и хлипкая упаковка все испортили.

Достоинства
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Белый как побелка
  • Оставляет белый цвет
  • Привкус
dreamingне рекомендует