Всем привет, я люблю открывать для себя новое в плане продуктов питания, сезонные вкусы всегда интересная тема. Увидев в каталоге Вкусвилла осеннюю новинку, скорее поспешила за ней в магазин, но увы меня ждало разочарование.
Моя покупка:
Творог мягкий «Пряная тыква-Абрикос» 4,2%
150 г
Описание:
Гурманский мягкий творог с нежной кремовой текстурой, дополненный особым сезонным наполнителем. В его основе — шелковистое тыквенное пюре со специями и спелые абрикосы. Он по-новому раскрывает вкус творога и придаёт ему согревающий осенний колорит. Идеально для полезных завтраков и питательных белковых перекусов.
Информация о продукте:
150 г
Условия хранения
Хранить при температуре от 2.0 °С до 6.0 °С
О сахаре, пишут 7,2 г сахара на 100 г
молоко нормализованное, наполнитель «Пряная тыква-Абрикос» (сахар, абрикос быстрозамороженный (кусочки), вода питьевая, пюре тыквенное, семена тыквы очищенные, стабилизатор - пектины (цитрусовый), сок моркови концентрированный, смесь пряностей (корица, имбирь, бадьян, кардамон, перец душистый, гвоздика, перец чёрный), ароматизатор натуральный «Со вкусом абрикоса», ароматизатор натуральный «Со вкусом тыквы», ароматизатор натуральный «Карамель», сок лимона концентрированный), закваска молочнокислых микроорганизмов.
Осенние йогурты большая редкость, помню из подобных и любимых мною только Лапландию и ожидала что у Вкусвилл будет более полезная версия, но увы. В составе много всего намешано, как мне кажется лишнего. Особенно ароматизаторов. Но на вкусе это не отразилось, он никакой. Ни тыквы, ни пряностей. Спасибо хоть текстура однородная, без противных комков, не жирный. Во вкусе чувствуется сплошной персик и такой именно как из детских пюрешек, консервированный. Цвет творожка белый с редкими вкраплениями того самого персика и все. К повторной покупке не вдохновляет. Хотелось именно тыквы и пряностей, в крайнем случае добавки моркови или яблока, персик тут ни к месту. С персиком я и другой продукт купила бы.
Даже как-то обидно за продукт, идея, то хорошая.
Причем смотря отзывы, заметила , что мнения разнятся. Кому-то много специй, а у меня сплошной персик.
Видимо зависит от партии.
Еще замечаю недовольство неудобной упаковкой с бороздой в которой исчезает часть продукта, но меня это как-то не смутило. Брала другие вкусы, где-то было чуть пожиже и западало , но здесь выскребла весь творог.
Плюсы:
Плотный
Однородный
Не жирный
Минусы:
Упаковка
Вкус
Покупать или нет решать вам, я повторять покупку не буду.