Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 16:18

один раз

От Додо мы периодически делаем заказы, и в этот раз ко дню рождения одного из членов семьи, получили в подарок сладкую пиццу "Запечённое яблоко". При заказе в личном кабинете нужно указать дату рождения и ввести промокод, и конечно же набрать товар на минимальную сумму.

Также нам положили бесплатно открытку (мелочь, а приятно). Когда я себе неоднократно на день рождения делала заказы, мне забывали положить открытку. Кстати, открытка здесь толще, чем "Горячий привет", которая стоит 10 рублей.

Раньше ко дню рождения шла другая сладкая пицца в подарок, которая мне также нравилась. Она осталась в наличии, можно заказать отдельно. Запечённое яблоко - новинка, она идёт в подарок на ДР или также продается отдельно.

Отмечу, что дизайн коробок у Додо поменялся.

Заказ нам доставили вовремя, все было на месте (что не всегда бывает), и в горячем виде. Наклейка из набора была новая.

Пицца запакована, подписан номер заказа, но теперь названия не пишут на коробках.

Теперь появились по бокам вверху коробки отверстия, сквозь которые можно подсмотреть, что там лежит.

Но это надо постараться разглядеть.

А так выглядела сладкая пицца. Если приглядеться, то ягодное наполнение неравномерное на всех кусочках. Если кто особо ягоды не любит, можно выбрать кусок, где их меньше.

Вес 450 грамм

Диаметр 25 см

Что в нее входит?

Яблоки, черная смородина, соус пломбир, лепестки миндаля, корица

Так она выглядела вблизи: очень сочно и аппетитно. Много ягод и лепестков миндаля.

Миндаль вкусный, не слишком мягкий. Даже немного похрустывает. Вкус насыщенный.

Пицца была нарезана на 6 кусочков. В отличие от предыдущей сладкой пиццы, здесь соус не такой текучий.

Коробка под пиццей не жирная. Тесто не подгорелое.

Мне нравится, что оно мягкое, вкусное и достаточно тонкое. Тесто после повторного подогревания тоже очень аппетитное и вкусное.

Корица здесь присутствует, причем приятно дополняет общий вкус. Она не давит, и хорошо гармонирует с общим вкусом. Мне нравится сочетание "корица-яблоки", а здесь ещё и добавлены ягоды. Корица мелкого помола и также посыпана по бортикам.

Белые (светлые) кусочки - это яблоки. Насколько я поняла, они без кожуры. Пломбирный соус сладкий, похож на сгущёнку. Он прекрасно сглаживает кислинку черной смородины и яблок.

Ещё мне понравилось, что при употреблении, с куска пиццы не начинает "сваливаться" вся начинка. Ягоды не "побежали" в рассыпную.

Ягоды черной смородины не самые крупные, но в данном случае это плюс. Их много, они придают яркий вкус пицце (для тех, кто любит кислинку).

В итоге мне очень понравилась новая сладкая пицца от Додо. С удовольствием повторю покупку. Обычная цена 345 руб., не из самых дешёвых, но в составе комбо наборов или по другим акциям можно брать.

Если любите сладкие пироги, в частности, с присутствием ягод (с кислинкой), попробуйте.

Наталия31рекомендует
Заинтересовалась этой пиццей 😂
06.11.2020
Ко дню рождения можно бесплатно получить) мне больше понравилась эта пицца, чем предыдущая (сладкая).
06.11.2020
ягодный пирог получился, аппетитно смотрится.
06.11.2020
И вкусный, мне очень понравился.
06.11.2020
Пиццу немного не представляю сладкой, но это типа пирога получается и выглядит очень вкусно.
06.11.2020
Тесто как у пиццы, начинка сладкая) вкусная, попробуйте.
Что-то невероятное... Такую никогда не видела. Прелесть!
Это новая пицца у Додо)
06.11.2020
Я вот фруктовые пиццы ни разу не брала :shy:, для меня пицца должна быть мясная :). Но вот смотрю на фото читая твоё описанию и хочется попробовать, аппетитно выглядит
06.11.2020
Я раньше тоже не брала, Додо расширили мое представление о пицце))
07.11.2020
Сладкую у них ни разу не пробовала, но вообще неплохая пицца для своей цены 😊
07.11.2020
Мне она очень понравилась) может на новый год себе ещё закажу)
Представляю, как она пахнет! Очень аппетитно выглядит. Эх, мой ДР уже был, можно было заказать. Спасибо за отзыв.
07.11.2020
Я на свой ДР тоже неоднократно делала заказ (там 10 дней вроде можно делать заказ и сладкая пицца будет в подарок, подробно на сайте можете посмотреть), но там другая сладкая пицца была. А сейчас у них новая появилась, ещё вкуснее (на мой взгляд).
10.11.2020
Вместо тортика пойдет
11.11.2020
Я бы и вместо некоторых тортов предпочла бы эту сладкую пиццу)
12.11.2020
Надо как-нибудь оценить