Опубликовано 10 Март, 2016 - 18:35

Недавно я прошла игру под названием "Исчезновение Итана Картера", слышала я о ней мало, но некоторые говорили, что она чем-то напоминает игру "Дорогая Эстер" от которой я была в восторге долгое время.

С первых минут меня просто поглотила атмосфера - красивые пейзажи, уютные тропинки и замечательно подобранные краски. Конечно же я задалась вопросами: "а был ли мальчик:?" " что происходит?" "Бож, а это тут зачем?"

Я очень долго ходила туда сюда по первой локации и рассматривала каждую деталь, некоторые растения, камни, палки были настолько точно прорисованы, что мне казалось, что я могу дотронуться до них рукой.

Иногда просто замирала и разглядывала разные детали. Создается впечатление, что ты и есть этот детектив и что ты действительно стоишь у горного озера, действительно идешь по тропинке и смотришь на небо.

Чем дальше я шла, тем больше зацепок находила, тем больше история путалась. Я совершенно не знала, куда меня заведет новый виток улик, мне казалось, что я все понимаю, что я вот-вот найду Итана.

Но внезапно локации резко меняются, все переворачивается с ног на голову и ты не понимаешь, что правда, что вымысел. Путаешься в своих собственных мыслях, смотришь по сторонам, а ответов на твои вопросы нигде нет. И ты совершенно один в этом горном поселение...

И где-то тебя ждет маленький мальчик...Где же ты, Итан?..

В игре присутствуют загадки и головоломки, моменты, которые могут пощекотать нервы впечатлительным игрокам. Куда же без этого?)

Мне понравилось в этой игре все и поэтому я советую ее пройти каждому, кто хочет поиграть в игру с нестандартным сюжетом и сказочно прекрасным миром.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Красивые локации
  • Необычный сюжет
  • Отличная графика
  • Прекрасная озвучка
  • Хорошее музыкальное сопровождение
sandrockcastleрекомендует
13.03.2016
классные скриншоты, жаль у меня комп не тянет такую игру 😊
13.03.2016
ellenn
можно на минимальных настройках попробовать - должен пойти, однако..они хорошо оптимизировали, насколько я знаю.