Опубликовано 13 Январь, 2016 - 20:02

Итак,в очередной раз сидя в интернете, я увидела незнакомое слово кэшбэк, введя в поисковике,среди пояснений обнаружила данный сайт.

Рассказала мужу, но он только посмеялся, сказав что это очередной развод, для таких как я) но я подумала,что даже если ничего не получу-,то и не потеряю.Быстренько прошла простую регистрацию,и вижу первый приятный бонус- на балансе 200 рублей. Посмотрела список магазинов- он огромный, но я заказываю в основном с алиэкспресс. Также понравилось ,что проходили в ноябре акции на двойной кэшбэк, перед новым годом был розыгрыш айфона.

Итак ,минимальная сумма для выводаденег- 500 рублей,накопила я их очень быстро, спустя месяц у меня на балансе 666 рублей. Способы вывода денег- их много ,киви, вебмани,пэй пэй( или как там его)), Яндекс деньги и карты виза и мастер кард рублевые,счёт моб телефона, в общем вариантов куча,как вам удобно.

Заявку на вывод средств рассматривают 3 дня и в течении 5 дней поступают деньги, но на деле все гораздо быстрее.

Также я обращалась вслужбу поддержки,ответили сразу,все понятно и вежливо объяснив.

Поэтому данный сайт рекомендую всем,всем кто совершает покупки онлайн, ведь купить товар и получить назад часть средств очень приятно! Спасибо Letyshops!

Кстати в дополнение хочу сказать,чтобы не забывать при заказе о кэшбэке,можно просто в браузере установить расширение ,и он будет работать всегда)

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Бонус за регистрацию 200 р.
  • Минималка для вывода 500 руб., которые быстро нако
  • Поддержка отвечает быстро и оперативно
Недостатки
  • Не работает в мобильном приложении
Анастасия uрекомендует