Опубликовано 13 Март, 2018 - 23:57

370 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Прочитала огромное количество положительных отзывов на данное средство и решила попробовать! Покупала в магазине Летуаль. На тот момент, была очень привлекательная цена благодаря большому объему в 400 мл. Сейчас есть в продаже бутыли даже в 700 мл.

GARNIER МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА, ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА 3 В 1, ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ производится в Польше, именно поэтому наверное такая выгодная цена.
Например, по сравнению с итальянской, купленной в том же магазине https://irecommend.ru/content/poloksamer-184-dinat...

Данную воду я использовала ежедневно, один раз в день вечером. После использования обязательно смывала с пенкой или мягким гелем.

Мои ощущения от использования мицеллярной воды GARNIER:

• стойкий тональный крем смывает отлично;
  • неприятных ощущений на коже после использования нет;
  • благодаря объему очень экономичная: на все лицо хватает одного ватного диска хорошо увлажненного водой;
  • практически не имеет запаха и неприятного вкуса, это огромный плюс для меня по сравнению с вот этим мицеллярным продуктом https://irecommend.ru/content/poloxamer-v-osnove-i...

Особых недостатков не обнаружено, поэтому GARNIER МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА (ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЛИЦА 3 В 1, ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ) рекомендовать могу!

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Подходит для любого типа кожи
  • Экономно рассходуеться
EsterTangoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!