Опубликовано 2 Май, 2017 - 20:07

Не могла не оставить отзыв об этом чудо-геле, который можно использовать для всего.

HOLIKA HOLIKA УНИВЕРСАЛЬНЫЙ НЕСМЫВАЕМЫЙ ГЕЛЬ АЛОЭ 99%

Гель имеет много вариантов применения: например, после загара, после бритья. Его используют для тела, для волос, для кутикулы и ногтей, в качестве маски для лица​, как основу под макияж. Даже пишут, что можно использовать после укусов насекомых, для лечения ожогов, ссадин.

Я использую его после загара или просто наношу на тело летом, гель приятно охлаждает и освежает кожу. А муж наносит гель после бритья, это успокаивает кожу, снимает раздражение.

У меня упаковка 250мл, но бывает ещё 55мл.

Дозатор такой, что выдавливается достаточно большая капля средства, но это не проблема, читайте выше, как можно эффективно применить остатки, если требовалось меньшее кол-во геля 😊

Консистенция у геля очень приятная, не липкая, быстро впитывается и не оставляет плёнки на коже. Сам он прозрачный с натуральным ароматом.

Гель идеален для лета, имеет лёгкий эффект увлажнения, а если нужно глубокое питание для кожи, то следует поискать что-то другое.

Думаю, что гель должен быть у всех, для каждого он будет полезным. Рекомендую!

Достоинства
  • * увлажняет
  • + универсальное средство
  • 100% снимает раздражение
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Не липкий
  • Приятный запах
ТурангаИрарекомендует
02.05.2017
с его помощью моя кожа стала лучше 😊
02.05.2017
Девушки, где купить 😲
С заказывала из Кореи, но там очень долгая доставка. Видела этот гель в интернет-магазине Крыгиной. А ещё можно на официальном сайте Holika Holika посмотреть, там есть интернет-магазин и указаны партнеры.
03.05.2017
?спасибо