Опубликовано 18 Август, 2020 - 11:07

полгода или более
    100-150 руб

Всем доброго времени суток! Сегодня поведаю вам о своих впечатлениях (или же разочарования) от применения гель-аппликатора от Compliment [No problem] с салициловой кислотой.

Данное средство обещает нам уменьшить воспаления, избежать их дальшейшего развития, а так же быстрый результат/эффект.

Оказывает (по крайней мере, ДОЛЖЕН): 1. антибактериальное действие; 2. заживляющее действие; 3. рассасывает подкожники; 4. уменьшает раздражение; 5. подсушивает прыщи и угри; 6. препятствует их повторному появлению; 7. ликвидирует видимые следы от воспаленной кожи.

8. удобный флакончик;

9. НО не справляется на все 100%!

Но НЕТ, ребята! НЕТ! Полное разочарование! Ничего, абсолютно ничего не сделал с моими воспаленями. Прыщи как были так и остались!

Если по цене, бюджетное средство, стоит около 100-130 руб, но за такой маленький тюбик дороговато.

Если даже в составе есть салициловая кислота- ничего не сделал с моей кожей. Не справляется со свежими высыпаниями, а так же с сильными воспалениями, т.е не решает проблемы с прыщами.

Не спорю, что у него удобная консистенция, гелеобразная, не течет, приятный аромат без каких-либо резких запахов.

Полностью меня разочаровал, лишь только потратила свои денюжки, тюбик давно уже лежит в урне.

Продается в магазинах "Альпари" и "Улыбка Радуги".

Достоинства
  • Содержит салициловую кислоту
  • Удобная консистенция
  • Удобный дозирующий носик
  • Экономичный
Недостатки
  • Абсолютно никакой
  • Все-таки нет эффекта
  • Маленький объем
  • Не решает вопрос с высыпаниями
  • Не справляется даже со свежими высыпаниями
  • Не справляется с пятнами от прыщей
  • Не справляется с сильными воспалениями
  • Очень мягкое действие для sos-средства
Alisa14рекомендует