Опубликовано 26 Август, 2024 - 18:19

Доброго времени суток, читатель!

Я уже давно хотела попробовать что-то от B.Colour Professional, и по счастливой случайно у меня закончился мой любимый гель для бровей, поэтому решила начать знакомство именно с этого декоративного продукта, тем более щеточка у него достаточно необычная и таких раньше я не видела.

• Немного общей информации:

Приобрести можно в Магнит Косметик, Золотом Яблоке, а также на различных маркет - плейсах по типу Wb и Ozon

Стоимость: 550 рублей без учета скидки в Магнит Косметик, советую там не брать, потому что в том же ЗЯ и маркет - плэйсах он будет гораздо дешевле

Объем: 4.2 мл

• Внешний вид:

Небольшой продолговатый футляр в серебристом оттенке с минимальным количеством надписей, выглядит просто, но симпатично. Дополнительно он был запаян в слюду, которую удалить было проблематично. Футляр не прозрачный, что является эстетическим плюсом, не будет заметно того, как гель со временем мутнеет и загрязняется.

Дозатор работает прекрасно, хорошо выполняет свою функцию, благодаря чему на щеточке никогда не бывает излишков продукта. Он дает оптимальное количество геля для того, чтобы прочесать одну бровь.

Щеточка - это фишка данного бренда, ранее таких тоненьких и маленьких щеточек я не встречала. Обычно я никогда не использую родную щетку, а всегда наношу гель именно одноразовой, которую используют бровисты.

Эта щеточка меня влюбила в себя, за счет своей тонкости она идеально захватывает и прочесывает волоски, с ней каждый волосок окутывается в гель, плюс она очень мягкая и отлично примыкает к коже, тем самым достигается именно эффект ламинирования. Она словно прижимает волоски к коже, пожалуй это первый гель, с которым на 100% можно добиться салонного эффекта ламинирования.

Консистенция немного вязкая, не супер жидкая, самое то, чтобы надежно зафиксировать брови и добиться эффекта ламинирования.

• Мои брови сами по себе достаточно густые, длинные и тяжелые. Каждый месяц я хожу к мастеру - бровисту на коррекцию и прореживание, раз в полтора месяца делаю ламинирование, как только заканчивается его эффект пользуюсь гелем для бровей. Поэтому свои брови без укладки я не представляю, не сказала бы, что они прям непослушные, но некоторые гели плохо их держали, буквально через несколько часов они уже опадали.

Карандашами для бровей я не пользуюсь, поэтому сразу зачесываю брови гелем, всегда делаю это перед нанесением тональной основы, чтобы щеточка не набирала ее на себя, и гель оставался чистым.

Брови прочесываю вверх немного надавливая, как бы прижимая щеточку к коже для того, чтобы создать эффект ламинирования. Слишком зачесанные вверх брови мне не нравятся, оставляю так только основание брови, точку излома и хвостик сверху ровняю к концу брови.

• Впечатления от использования:

Гель фиксируется достаточно быстро, буквально за 10 секунд, застывают брови намертво. Он абсолютно не оставляет никакого белого налета или хлопьев. Не скажу что сильно заметен на бровях, но если переборщить то волоски кажутся немного склеенными.

Во время носки не ощущается и не стягивает кожу, но если потрогать волоски, то гель естественно, ощущаться будет.

B.Colour Professional 24H Control с эффектом ламинирования дает отличную и длительную фиксацию вплоть до демакияжа, с ним можно не переживать о том, что брови упадут через несколько часов или волоски станут подвижными. Я наношу гель с утра и до вечера эффект спокойно сохраняется.

По- началу, я переживала, ведь некоторые гели, которые дают такую сильную фиксацию создают пленку на коже и бровях, возникает парниковый эффект, из-за которого могут появиться прыщи. С данным гелем все отлично, никакого дискомфорта и высыпаний он не доставил.

Состояние волосков у бровей также никаких не изменилось, суше они не стали, не выдают после использования.

• Плюсы и минусы:

Начнем с положительных моментов:

- супер надежная фиксация, ни один волосок не опадает и не становится подвижным

- удобная щеточка, благодаря которой можно добиться эффекта ламинирования

- не оставляет белого налета

- не ощущается во время носки

- не сушит волоски бровей после использования

- симпатичный футляр

Отрицательного для себя я не выявила.

• Вывод:

Гель для бровей B.Colour Professional 24H Control с эффектом ламинирования - мой однозначный фаворит, уверена, что повторять его буду еще не раз. Я осталась довольна эффектом на волосках, степенью фиксации и стойкостью в течение дня. Пока что это один из лучших гелей из всех тех, что я пробовала. Советую обратить на него свое внимание, он намного лучше, чем тот же Pusy!

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!