Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Весна пришла, а там и лето... Начинаем приводит свое тело в порядок. Для этого у меня в помощниках, помимо физ. упражнений, есть гель Бишофит Полтавский "Форте горячий", которым пользуюсь больше месяца. Делюсь своими впечатлением о его эффективности.
Магниевый гель Форте горячий - средство, которое отлично справляется с целлюлитом при условии регулярного использования.
помогает расщеплять жировые отложения в проблемных местах
усиливает микроциркулляцию
улучшает обменные процессы
обладает лимфодренажным эффектом
Гель Бишофит Полтавский "Форте горячий"
Текстура - гелеобразная, жидкая. Открывать туб и выдавливать с него содержимое нужно аккуратно, чтобы не пролить. За счет своей жидкой текстуры гель достаточно легко распределить. Он быстро впитывается верхним слоем эпидермиса.
Гель Бишофит Полтавский "Форте горячий"
Запах - приятный, не навязчивый, чувствуются хвойные нотки.
Цвет - желтоватый.
Способ применения
на чистую влажную кожу нанести любой скраб (лучше натуральный, например мед + кофейная гуща), легонько промассировать проблемные места, смыть водой. На сухое тело нанести бишофит гель Форте горячий, круговыми движениями втереть в кожу, накрыть пищевой пленкой. Время экспозиции – 30-60 минут. Смыть чистой проточной водой. Не использовать крема и лосьоны после процедуры. Так же Форте горячий можно использовать как бишофит гель от растяжек.
Гель Бишофит Полтавский "Форте горячий"
Учитывая рекомендации производителя, данный гель наносила легкими массажными движениями тонким слоем на проблемные участки кожи (ноги). Эту процедуру проделывала после принятия ванны или душа на чистую, хорошо проскрабированную кожу молотым кофе. Далее накрывала пищевой пленкой, выдерживала до одного часа. Затем обязательно смывала струей воды остатки геля и легонько промакивала полотенцем влагу на коже.
Мои впечатления
Гель достаточно легко распределить по коже тела. Хорошо им проводить массажные процедуры.
Гель Бишофит Полтавский "Форте горячий"
Могу отметить что сразу после нанесения геля чувствуется тепло, которое усиливается, когда используешь пищевую пленку. Не взирая на то, что в составе есть экстракт красного перца, ощущения приятные, сильного жжения или красноты не возникало. Еще раз повторюсь, что чувствуется яркое тепло и появляется лишь небольшое покраснение.
После процедуры кожа становится гладенькой, бархатистой, мягкой и более подтянутой. Лимфодренажный эффект точно присутствует. Кожа становится хорошо увлажненной, поэтому никаких кремов или лосьонов дополнительно использовать не нужно.
Понравилось, что после применения данного геля уменьшается отечность!
Гель Бишофит Полтавский "Форте горячий"
Также, гель Бишофит Полтавский "Форте горячий" обладает и легким обезболивающим эффектом. Им можно растирать спину или суставы, если имеется скованность или небольшая боль.
Гель Бишофит Полтавский "Форте горячий"
При использовании геля аллергических реакций и дискомфорта не было.
Расход достаточно экономичный.
Гель Бишофит Полтавский "Форте горячий" очень хорошо справляется с поставленной задачей, а именно - уменьшения выраженности целлюлита, при условии - регулярного использования!
НО! Данный гель должен быть как дополнение в борьбе за красивое тело, а не основным средством. Ведь чтобы похудеть нужно пересмотреть свой образ жизни: кушать полезную еду, исключить всякие вредности, отказаться от вредных привычек и... конечно же - СПОРТ!
Гель Бишофит Полтавский "Форте горячий" смело рекомендую! Результат мне понравился. Кожа стала гладкой и ровнее, а, значит, и целлюлит менее выраженным!