Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 01:48

Здравствуйте!

Я не являюсь спортсменом, и даже не каждый день делаю зарядку... Но, несколько раз в неделю стараюсь уделить немного времени для физических упражнений. Учитывая нерегулярность в этом деле, то есть риски болей в мышцах и растяжения. Поэтому, специальное средство для разогрева и подготовки мышц к физическим нагрузкам просто необходимо. Сегодня хочу рассказать о магниевом геле BishEffect "ATHLETIC" от ТМ Бишофит Полтавский.

Общая информация

Магниевый гель BishEffect "ATHLETIC"

Объем: гель 75мл

Производитель: ООО "ЖАРДИН КОСМЕТИК", Украина

Стоимость: 121 грн (акция)

Купить можно на официальном сайте производителя (прямая ссылка)

Магниевый гель “Атлетик” – уникальный препарат с ярко выраженным противовоспалительным, противомикробным и анестезирующим действием специально разработан для профессиональных спортсменов – в нем увеличено содержание природного магния. Гель можно использовать как до, так и после тренировок.

Магниевый гель “Атлетик” разогревает, готовит мышцы и связки к нагрузкам, предупреждает спортивные травмы и растяжения, восстанавливает после занятий, насыщает магнием, минералами, микро элементами кожу, соединительные и мышечные ткани. Полезен при травмах, ушибах, болях и воспалениях в области спины, суставов и мышц.

Оформление

Дизайн геля выполнен в бело-синем цвете. Туб мягкий, средство выдавливается из него без проблем. Он, в свою очередь, помещен в картонную коробочку. Также в ней находится ознакомительная брошюра о продукции ТМ Бишофит Полтавский

МАГНИЕВЫЙ ГЕЛЬ BishEffect "ATHLETIC" БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ

Информация от производителя дублируется на обратной стороне туба и коробочки.

МАГНИЕВЫЙ ГЕЛЬ BishEffect "ATHLETIC" БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ

Крышка завинчивается. На ней указана дата производства геля.

МАГНИЕВЫЙ ГЕЛЬ BishEffect "ATHLETIC" БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ

Горлышко туба изначально было защищено фольгированной мембраной, что уменьшает риск воздействия внешних факторов на средство.

МАГНИЕВЫЙ ГЕЛЬ BishEffect "ATHLETIC" БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ

Состав - отличный! Только натуральные компоненты, нет консервантов и другой химии.

МАГНИЕВЫЙ ГЕЛЬ BishEffect "ATHLETIC" БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ

Консистенция - гелевая, более вязкая, если сравнивать с другими гелями от ТМ Бишофит Полтавский.

Аромат - свежий, чувствуется камфора, но она не ядреная, а какая-то мягкая получилась. Да и на коже тела запах быстро улетучивается.

Цвет - прозрачный.

МАГНИЕВЫЙ ГЕЛЬ BishEffect "ATHLETIC" БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ

Способ применения указан на коробочке.

МАГНИЕВЫЙ ГЕЛЬ BishEffect "ATHLETIC" БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ

В основном, наношу гель на область спины, бедра и рук перед физическими нагрузками (тренировками) иногда - после. Хорошо и интенсивно втирая в кожу тела. На одно применение - расход минимален. Гель достаточно быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости или других неприятных ощущений. Аллергических реакций также не было.

Мое впечатление

После нанесения геля на кожу сразу ощущается тепло, и даже немного покалывает. Мне такие ощущения понравились. Мышцы становятся не такими скованными, как до нанесения геля на кожу. Вот, правда. Очень тяжело описать эти ощущения. Но, физические нагрузки легче даются, особенно растяжки.

Да и после занятий спортом, нет ощущения тяжести в мышцах и связках (если, конечно, не переусердствовать). А, значит, и уменьшается риск возникновения травм или растяжений.

МАГНИЕВЫЙ ГЕЛЬ BishEffect "ATHLETIC" БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ

Несколько раз данный гель использовала для спины и шейно-воротниковой зоны, когда чувствовала напряжение мышц. Хорошо растерлась им на ночь. А утром действительно наступило облегчение. То есть, гель имеет еще противовоспалительный и обезболивающий эффект, снимает отечность.

Магниевый гель BishEffect "ATHLETIC" от ТМ Бишофит Полтавский рекомендую спортсменам и всем любителям спорта, а также тем, кто иногда чувствует скованность в движениях, боль и напряжение в мышцах. Он отлично справляется с поставленными задачами!

Рекомендую:

Вспомогательное средство поможет избавиться от скованности, болях в спине, шее и пояснице. Главное - регулярность использования

Антисептическое средство CD DEZ для рук и кожи

Средство для компрессов Бишофит Полтавский Элит

Диетическая добавка BishEffect магниево-минеральная с экстрактом зеленых орехов

Гель ООО "Жардин Косметик" для суставов Сусталол Premium

АнитаЛарекомендует
13.11.2020
Как раз попробую, а то уже не знаю, что с болью в пояснице после нагрузок делать...
13.11.2020
такой гель подойдет и туристам, после длительных походов он будет спасением))
13.11.2020
Мне пригодилось бы такое средство 😊
Попробуйте, отличный гель)
Отличный гель!👍
14.11.2020
Хорошее средство для тренировок!
15.11.2020
Отличный гель после занятий спортом ❗
Согласна 😊
надо к нему присмотреться
Как интересно!
принято к сведению
16.11.2020
Много лет применяла волгоградский бишофит. Стоил он копейки. А теперь даже в этом городе его в аптеках не найти. Только дорогие кремы, сделанные в других городах.
14.06.2021
Как оказалось, бишофит очень эффективный минерал! Жаль, что в Вашем городе его не продают