Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я не являюсь спортсменом, и даже не каждый день делаю зарядку... Но, несколько раз в неделю стараюсь уделить немного времени для физических упражнений. Учитывая нерегулярность в этом деле, то есть риски болей в мышцах и растяжения. Поэтому, специальное средство для разогрева и подготовки мышц к физическим нагрузкам просто необходимо. Сегодня хочу рассказать о магниевом геле BishEffect "ATHLETIC" от ТМ Бишофит Полтавский.
Магниевый гель “Атлетик” – уникальный препарат с ярко выраженным противовоспалительным, противомикробным и анестезирующим действием специально разработан для профессиональных спортсменов – в нем увеличено содержание природного магния. Гель можно использовать как до, так и после тренировок.
Магниевый гель “Атлетик” разогревает, готовит мышцы и связки к нагрузкам, предупреждает спортивные травмы и растяжения, восстанавливает после занятий, насыщает магнием, минералами, микро элементами кожу, соединительные и мышечные ткани. Полезен при травмах, ушибах, болях и воспалениях в области спины, суставов и мышц.
Оформление
Дизайн геля выполнен в бело-синем цвете. Туб мягкий, средство выдавливается из него без проблем. Он, в свою очередь, помещен в картонную коробочку. Также в ней находится ознакомительная брошюра о продукции ТМ Бишофит Полтавский
В основном, наношу гель на область спины, бедра и рук перед физическими нагрузками (тренировками) иногда - после. Хорошо и интенсивно втирая в кожу тела. На одно применение - расход минимален. Гель достаточно быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости или других неприятных ощущений. Аллергических реакций также не было.
После нанесения геля на кожу сразу ощущается тепло, и даже немного покалывает. Мне такие ощущения понравились. Мышцы становятся не такими скованными, как до нанесения геля на кожу. Вот, правда. Очень тяжело описать эти ощущения. Но, физические нагрузки легче даются, особенно растяжки.
Да и после занятий спортом, нет ощущения тяжести в мышцах и связках (если, конечно, не переусердствовать). А, значит, и уменьшается риск возникновения травм или растяжений.
Несколько раз данный гель использовала для спины и шейно-воротниковой зоны, когда чувствовала напряжение мышц. Хорошо растерлась им на ночь. А утром действительно наступило облегчение. То есть, гель имеет еще противовоспалительный и обезболивающий эффект, снимает отечность.
Магниевый гель BishEffect "ATHLETIC" от ТМ Бишофит Полтавский рекомендую спортсменам и всем любителям спорта, а также тем, кто иногда чувствует скованность в движениях, боль и напряжение в мышцах. Он отлично справляется с поставленными задачами!
Много лет применяла волгоградский бишофит. Стоил он копейки. А теперь даже в этом городе его в аптеках не найти. Только дорогие кремы, сделанные в других городах.